帖子详情

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

64680173广州购物打折

全部回帖
见惯不怪
2017/03/16回复
支持保护知识产权。但是对于隔着马路也能看出真假表示不懂。对于正品散发出来的气质也表示不懂。摊手望天。
大家觉得中港皮具城的包包从哪来的货源😋
为什么不给拍照呢
其实外行都不知道那些奢侈品的利润有多高。我家从85年开始做服装,太了解这些衣服,包包的成本价啦😂😂
丁珰丁珰146楼
其实外行都不知道那些奢侈品的利润有多高。我家从85年开始做服装,太了解这些衣服,包包的成本价啦😂😂 ...
所以 我知道你家多富有了, 但是我不说出去啊。
丁珰丁珰147楼
为什么不给拍照呢
不知道,批发市场 专柜这些都不让拍照啊
丁珰丁珰148楼
大家觉得中港皮具城的包包从哪来的货源😋
工厂吧,一般都是自己有工厂然后有档口的
pear6789pear6789149楼
进来学习的
艳姐艳姐150楼
只要自己喜欢,管他是真还是假。
lly1997lly1997151楼
丁珰:
只有少数,轻奢 会在中国代工,lv chanel 这些都不会 不可能是在中国代工。而且包包代工也不是整条流水线都在这里,而是分配件代工的。
查看原文
都在东莞生产的
喜欢有质量的包包呀!
羚珑羚珑153楼
最喜欢看丁珰逛市场啦!
pyadelinepyadeline154楼
重点是怕花了正品的价格买了仿品,自己却不知道,简直就是卖了给别人还帮别人数钱的感觉。
丁珰丁珰155楼
pyadeline:
重点是怕花了正品的价格买了仿品,自己却不知道,简直就是卖了给别人还帮别人数钱的感觉。
查看原文
对啊,终于有人理解我的想法了,丁铛做这些就是怕大家莫名其妙的被当了水鱼。
丁珰丁珰156楼
羚珑:
最喜欢看丁珰逛市场啦!
查看原文
宝妈,我好开心哦。 谢谢你这样支持丁铛啊,我以后一定多多跑市场,你想看哪家告诉我,我和老板请假~
“如果想买性价比高的包,还不如直接找真皮的,那些款式经典一些没有牌子的。 搞个四不像真的很样衰。”
表示非常同意!
其实在白云皮具城,还是有一些自主品牌,全真皮经典款的,价格也可以接受
真真假假假假真真,没追求,只要能用。不过不要侵犯别人的产权就可以了。
2017/03/20回复
版主深度好帖~~支持正版!拒绝假冒伪劣!给个大赞~
2017/07/10回复
问题是分不清真假皮😔
2017/07/23回复
猜你喜欢

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

必看!香港购物那些不能说的秘密

假货泛滥,辣妈教你辨别护肤品真假

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >