帖子详情

想买荔港南湾房子,有业主放盘的吗?

821940二手房

同标题
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
9楼
10楼
24楼
全部回帖
663454413663454413沙发
.................
2017/03/15回复
angeldeng8183:
链家有套88平方放352万,真系疯狂
查看原文
C区单位最抢手,上两周有个25楼的放盘不到3日就被人秒了,76方卖240W。新放的这个88方要价352W,升到4W一方了。
问了好几个中介,价钱都贵上天,真是乱市场
都不想买了,等着崩盘吧
Yvonne-伊娃:
问了好几个中介,价钱都贵上天,真是乱市场
查看原文
现在均价多少?
yaya-zhilanwan:
现在均价多少?
查看原文
现在31000左右
2017/03/17回复
我也想买,同问
2017/03/23回复
现在在看粤电的房子,便宜些,不过环境差
2017/03/24回复
y_fb:
我刚买的A1,西南向望花园,3万多,是不是买贵 了?
查看原文
是不是76方那套
2017/04/02回复
y_fby_fb11楼
Yvonne-伊娃:
是不是76方那套
查看原文
不是,是114的那个
2017/04/03回复
ucedwinucedwin12楼
我之前看过H区的116方,350万!我觉得贵!荔港南湾的价格应该在29000-31000左右!毕竟楼龄都有一段时间
2017/04/04回复
有研究过C区望花园的确实不错,但另一边绝对不考虑,噪音,吃尘,光污染,如果讲abcd的楼王位置应该就是D区了,户户望花园,而价格方面业主群说3万左右是实际成交价,太高的不是有心卖
查看原文
美妈,D区小两房大概多大面积?总价要多少钱?
2018/03/30回复
63平方都要245万,不建议买
查看原文
不能买吗?哎……好多放盘都是250万,70多方都到270万以上了…

带电梯的学位还不错的,小二房,也就只有荔港南湾了…
2018/04/06回复
猜你喜欢

荔港南湾旁的广州发电厂

荔港南湾为啥比同区域便宜呀

关于荔港南湾新盘的问题

非广州户口,增城买了一套房子,广州市还可以再买么

有人报黄金荔港南湾幼儿园的吗?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日炎炎,玩水正适宜

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

转二手书,每本5元,杨箕地铁自提,懂的来

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

初中生毕业生能否做近视手术

高考700分和700万,你回怎么选择?

转二手名著及阅读书,每本5元

自住出售80方两房单位

查看更多热点 >