帖子详情

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

1402868装修家居

全部回帖
厨房想改成儿童房,将厕所改成厨房跟厕所,可行吗
2017/03/23回复
大门不是对着一半上楼梯一半别人的墙角,大门不能移。怎么破?

再次更新
坐向:正坐东向西,之前罗盘看的,没有偏移,上图是手机指南针看的,2000年建成的房子,女主85年出生,男主86年出生
问题:1:这个房子总体怎么样?有没有需要改动的地方?大门正对阳台,打算中间置个屏风,屏风有没要求不能通风透光?
2这样的灶位是否合理
3床这样放可以吗?
4阳台放了个鱼池可以吗?
谢谢大师!
杨过 发表于 2017-03-23 17:11
更正更正,之前一直写反了坐向没留意,现在更正坐向,
坐向:正坐东向西,罗盘看的,没有偏移,2000年建成 ..
图片我有写,子午正向177度
Lier2Lier245楼
请问房屋大门向未,方案一,套房改成宝宝的睡房和书房?西北方两个房打通做大人房;方案二,套房作大人房,那小孩子选择哪个房睡好?请问大师,两个方案哪个更好?另外阳台外的景观有煞吗?厨房的灶台是不是不应该在窗下面?父亲19771203,母亲19880325,儿子20151119,这套四楼向未的房屋适合吗?万分感谢大师!

2017/03/24回复
Lier2Lier246楼
Lier2 发表于 2017-03-24 10:19
请问房屋大门向未,方案一,套房改成宝宝的睡房和书房?西北方两个房打通做大人房;方案二,套房作大人房,..
另外请问大师房屋用什么颜色的墙漆和窗帘好?大门的铁门什么颜色跟形状比较好?万分感谢大师!
Lier2Lier247楼
Lier2 发表于 2017-03-24 10:19
请问房屋大门向未,方案一,套房改成宝宝的睡房和书房?西北方两个房打通做大人房;方案二,套房作大人房,..
补充坐向,万分感谢!
大师你好,我家户型坐东北15,向西南195。如下图1号户型图。1.麻烦看下我家户型哪里有问题?怎么化解?2.我家鱼缸比较大高1.5*宽1.1放在客厅哪个位置招财?3.主卧摆放什么夫妻和睦感情更好?家人身体健康,事事顺利。

房子如果缺西北如何化解 下面这个户型有什么问题么

2017/03/25回复
了解了解
2017/03/27回复
大门向南,进屋右侧为洗手间,无窗;大门正对的墙计划打掉安装玻璃趟门,不知是否有影响?
2017/03/27回复
风水师傅解答:

靠近厨房,是因为说厨房温度高,影响睡房的温度。还有上下水道的流水声的影响。会造成音源的影响。所以,要解决,就是灶头不能靠房间这边的墙,然后睡房用好的隔音与吸温的材料去处理。如果说这个房间的摆设与空间布局是否合理,需要具体数据才行。客厅沙发与电视位,最好调一下方向。

2017/03/29回复
|14488646392140:
我想问问,财位在哪里?有什么需要注意的吗?[图片]
查看原文

风水师傅解答:财位在正南。你这是复式或别墅的一楼平面么?如果是以大门为测向的,那么厨房会是一个大问题,容易做出让家人吃了生病的食物或买到有害的食材。

moneyshi:
户型非常怪,户型图:[图片]。蓝色标记的地方,原业主做了一个磨砂玻璃玄关;红色标记的那块,原业主全部垫高了约5、6厘米,有一个地台。请问师傅这是因为风水的关系吗?图:[图片]我们需要继续照做或是改正吗?有其他需要注意的地方吗?谢谢~
查看原文
风水师傅解答:厨房空间垫高,在以前很多人会这样设计,说法有点搞笑,说的是吃饭地方升高才会旺。但我不知道这房子是怎么个情况,所以也不好下定论。
iQueenie:
户型图如上,求指导。其实也改不了,留下的貌似都是承重墙。。。
查看原文
风水师傅解答:厨房另外找空间来处理,或者把厨房向餐厅再扩大空间。如果实在不行,少在家里煮饭在,这样的厨房,实在不利一家之生气与运气。
sasa0328:
如果大门,对着楼梯是下楼的话,好像不好?有没有方法解决?还有,客厅比较小,没办法做个玄关,阻隔一下,怎么办呢?
查看原文
风水师傅解答:房子小,以实际为主,把家具各方面朝简洁与实用方向去摆。不用玄关,记住关大门就好。
余艳琴:
[图片]户型图如上,求指导,现想把客房的门口改在洗手间进右边,改了后,整个家应该如何摆设?
查看原文

风水师傅解答:根据最新的信息,建议主人房的洗手间变成公用的。靠近厨房的洗手间改成书房,或者小休息室。客房的门不用改。而你关于动工日子,还有具体如何摆设才能旺事业与健康,那需要具体的坐向数据与外部环境结合分析,才可以的。也就是需要现场查看的。

陈方轩:
[图片]户型是上北下南,厨房的灶头需要改动吗?还有就是有个金鱼缸适合放在哪个方向呢?还有这个户型感觉门比较多,会有影响吗?打算将厨房门那堵墙封了,把厨房和入户花园那堵墙拆了,这样好吗?
查看原文
风水师傅解答:把大门拆了,开放式。然后把入户花园与厨房的墙拆了,原来的厨房门封住。灶头就这样可以。鱼缸可以放在大门进屋一点的地方当玄关,或者放客厅阳台都可以。希望你这房子具体数据,不是坐西向东,不然,问题有点大。
|王小虹:
还没装修的二手房。。南北对流,上南下北。想把厨房移到北阳台,原来的厨房做饭厅。可是风水上好像是大忌。厕所门也不知道开到哪扇墙合适些?这个户型还有哪些需要注意的?请指教[图片]
查看原文
风水师傅解答:把厨房放在北阳台,然后洗手间单独在靠入户大门这边开个小门进。切记洗手间门二十四小时常关。更具体的,得需要坐向数据分析。
猜你喜欢

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

我家请其他师傅与石师傅看风水的差别事实

不要小看房子风水,这七种户型你还是别买了!

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

看中的楼却被说正对高架,风水不好要放弃?怎么办呢?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >