帖子详情

珠江新城春田幼儿园收费情况

5519972幼儿园早教

请问各位美妈,有了解珠江新城凯旋春田幼儿园的吗?我查了一下春田幼儿园相关信息,发现春田在2016年12月已经被评为天河区普惠性民办幼儿园,因为是天河区一级幼儿园,在教育局公开信息查到,春田的物价备案所保教费一个月才1200元,伙食费是40元/天,这样算下来一个月才2000元,好便宜啊,我想咨询下有宝宝在春田读幼儿园的美妈,这个价格正确吗?春田变成普惠性幼儿园后,教育质量会不会下降?毕竟费用降低了这么多。还有,我们通知这周去春田试读,有一起去的美妈吗?
精选回帖
tuchui8tuchui816楼
    回复 bigfatpig 的帖子请问各位美妈,有了解珠江新城凯旋春田幼儿园的吗
2017/03/15回复
楼主楼主,请问你试课只要是什么内容啊,我们也要去呢。小朋友试课主要什么内容啊。多谢指点啊。小孩幼儿园大人好折磨啊
2017/04/10回复
哦哦。老师是说会观察挑选宝宝喔,搞得有点担心,毕竟没独立过。想来应该是有些考察
2017/04/10回复
啊!美妈,你宝上春田啊,请问那里怎么样啊,对小朋友有爱心吗?看到有些幼儿园老师扒拉小朋友,说话也不和蔼,就担心我BB啊…美妈有空说说情况吧?是不是英语教学很好啊?
2017/04/12回复
全部回帖
成木子果果:
我一同事的儿子在春田上的,说一个月都要交5k多呢
查看原文
去年12月之前应该是的,但春田12月已经被评为普惠园了,保教费只能1200元以下,等我们周六去试读时问问春田,看她们怎么说,我在想既然是普惠园就不能高收费了
3077msc:
我想咨询下有宝宝在春田读幼儿园的美妈
查看原文
春田通知我们周六去试读,我到时问问情况
哈哈,只熟悉海滨幼儿园!春田不是很了解

回复 bigfatpig 的帖子
请问各位美妈,有了解珠江新城凯旋春田幼儿园的吗
现在不知道实际收费是多少,所以想问问宝宝在春田读的妈妈
我也是想要了解的。不过我去年查的时候是说每个月要差不多4500到5000的,难道今年真的降了这么多?
楼主去试读后回来告诉我们一声哦
Chanxue:
楼主去试读后回来告诉我们一声哦
查看原文
好的,我们周六去试读,我问问春田,如果他们说的价格跟备案的不一样,那春田坚决不能去
2017/03/16回复
据说春田,海滨,米洛都是普惠园了,但有搞出来一个什么按托班收费,就是除了学费还要教托费,最后的学费不降反升
2017/03/17回复
ChanxueChanxue11楼
bigfatpig:
好的,我们周六去试读,我问问春田,如果他们说的价格跟备案的不一样,那春田坚决不能去
查看原文
我估计一千多可能是不可能的😫
2017/03/17回复
Chanxue:
我估计一千多可能是不可能的😫
查看原文
春田家长会开会說每个月4530,第一学期上6个月,第二学期上5个半月,暑假放2个星期
2017/03/18回复
cathy336699:
据说春田,海滨,米洛都是普惠园了,但有搞出来一个什么按托班收费,就是除了学费还要教托费,最后的学费不降反升
查看原文
对的,今天去开家长会了,说一个月是4530
今天试读回来了,凯旋春田幼儿园今年只招收两个豆豆班,小班只能等有名额才能插班,广粤春田幼儿园今年不收新生。学费是4530元/月,含餐费了。没有报名的恐怕报了也上不了,太多人报名了,我们第一批报名的估计也上不了小班了。
YurineYurine15楼
不是变普惠园了吗?还收4000多学费?
Yurine:
不是变普惠园了吗?还收4000多学费?
查看原文
4530一个月估计是把托管费算进去了,一年上11个半月
2017/03/19回复
ponyrunponyrun17楼
bigfatpig:
今天试读回来了,凯旋春田幼儿园今年只招收两个豆豆班,小班只能等有名额才能插班,广粤春田幼儿园今年不收新生。学费是4530元/月,含餐费了。没有报名的恐怕报了也上不了,太多人报名了,我们第一批报名的估计也上不了小班了。
查看原文
豆豆班是收多大的宝宝?
2017/03/21回复
ponyrun:
豆豆班是收多大的宝宝?
查看原文
收3岁以下的,那天去也是很多人报名
2017/03/22回复
ponyrunponyrun19楼
bigfatpig:
收3岁以下的,那天去也是很多人报名
查看原文
那八月才两岁的宝宝今年不上明年就没有学位拉?
2017/03/22回复
猜你喜欢

号外,之前大打广告的田鲜蔬菜关门跑路了!!!

有人清楚凯旋新世界春田幼儿园的情况吗?

谁家宝宝上过凯旋春田幼儿园?

请问有人知道春田和新城海滨幼儿园小小班现在收费情况吗?

九月份准备上小班,请教珠江新城春田幼儿园

东晓维多利亚幼儿园入册通知

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >