帖子详情

猜测 东圃奥体板块三个新学校位置(奥林匹克学校)

2006939房产楼市

规划图来自2016 年政府方案。
其中广州中学已经不在奥体了。 变成广州奥林匹克学校 (注意 为啥叫学校。 因为它是12年一贯的 包括小学了。
另外两所 一个是 岭南中学。 另外是 执信中学
具体落户地块估计就在地图上这三个地方了

请看三种颜色的箭头。

精选回帖
17楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
我就不愿意孩子寄宿,尤其女孩子,因为我自己高中寄宿,留下了一些不好的回忆😂
2017/03/15回复
tycddtycdd36楼
想多了.....
2017/04/05回复
全部回帖
广州中学已经不在奥体那边了 已经改到龙洞那边了
2017/03/14回复
gogoalgogogoalgo板凳
中学起埋一堆,这样真的好吗?
|你系我既:
广州中学已经不在奥体那边了 已经改到龙洞那边了
查看原文
我帖子里面有讲这个

左边箭头, 奥林匹克学校
右边那个 岭南中学

这个可能是执信中学。

上面这些位置都是根据政府的图 对比地图猜测的。

猜不对也很可能
执信中学的位置已经确认了。岭南中学感觉就在黄村那
全部集中一起,搞中学城。
没人关心?
感觉我的贴被管理员隐藏了
pw286pw28611楼
对东圃的中小学有影响吗
ooo711ooo71112楼
岭南中学修在这?这个位置现在是停车场,位置平整,但是真的修在这么?个人感觉至少会修远一点,不然和奥林匹克学校隔得太近了。
ooo711:
岭南中学修在这?这个位置现在是停车场,位置平整,但是真的修在这么?个人感觉至少会修远一点,不然和奥林匹克学校隔得太近了。
查看原文
岭南中学估计全寄宿。 择优
zsj99zsj9914楼
生鱼片爸爸:
新闻有讲 给那边的金融城的小孩读书的。
查看原文
具体位置?在哪,金融城学习
我就不愿意孩子寄宿,尤其女孩子,因为我自己高中寄宿,留下了一些不好的回忆😂
这些学校招生的话,是直升政策?还是分派政策?
猜你喜欢

我也说说广州中学

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

请教m大神,天河自主新建的中学是不是就是华景这里的?

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

听说执信分校要落址天河了! 奥体新城教育又将全面升级

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >