帖子详情

唉~~还不如淘宝的

1044363幼儿园早教

全部回帖
唔发泄唔舒服!平常心!!社会多得这些人在
2017/03/16回复
培养孩子动手能力只是个明目,老师就是要美的
老师这样评优差主要是要鼓励家长们都要买回来,这样才漂亮
TONERTONER24楼
这样的老师素质也太差了!
反问她什么叫废物利用!
yangcoyangco25楼
太多这种老师,鄙视这样的老师
幼儿园的手工作业,我坚持两点,一是孩子一块动手参与,二是省钱。平时接孩子都会和老师聊两句,老师知道我是关心孩子的家长,不会为难我们做的丑手工
5gma5gma27楼
这老师有问题,别太在意就行了
我是不會去在意老師在我們做對了的事情上的指手畫腳,如果孩子回來說,老師說別的小朋友的好漂亮啊,就我的丑,我會跟他說,這是你親手做的,獨一無二。
有次圣诞节和老大一起做了个圣诞树,结果老师一直觉得是买的,不相信是自己做的,着实郁闷了好久
myukimyuki30楼
无论幼儿园还是小学,我们都遇到了。每次废物利用的得奖者都是出自某宝的不是废品。但还是让孩子做好自己.不用管别人,自己有充分利用就好,这才是意义。
2017/03/17回复
😄
😃😃
lxqkof1lxqkof133楼
做得很好看啊,不要小看简单,已经很花心思了👍
这老师素质也是醉了,哎,楼主做得蛮好,最重要是孩子参与了
TI_NATI_NA35楼
对,自己用卡纸做的灯笼不如其他家长在淘宝买的😂

自己觉得还可以(自我安慰😂)
提前吸取了经验😂
转嫁给父母的越来越多,学校都不用负责任了。
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

如何解决孩子不登记作业不主动做作业的坏习惯

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >