帖子详情

没有学而思,没有卓越,小升初等电脑派位

2364294家有小学生

在家有小学生转了好几圈,发现:大家都在讨论民校,讨论各种考。
好象现在没有象我这样的人,只是在静静地等派位。
精选回帖
你家孩子是学霸,默默的派位,默默的入重点班,
2017/03/16回复
越秀的派位也完蛋,另一个贴的内容,某越秀小学对应派位初中的情况:中考成绩数据说话:三中611,侨中552,知用558,真光508,三十七中530,派位时后四所中学占大多数名额。
2017/03/20回复
初中就发力?当别人都在原地等你呢?千万别有这种想法,有初中发力的,还有高中才发力的,问题是有多少?
如果我没说错,神学院排第一,没有之一。其实二火,广大附奥,执信奥,省实重点班排四大班,三大一流民校不准确,应是四所,中大附,荔湾广雅,二中应元,育才实验,一流民校:二中苏元,省实天河,白云广雅,华附新世界
全部回帖
公校重点班才是求之不得的。
广州不是有四大牛班吗?
四大牛班》超级三大民校》一流民校
2017/03/17回复
  要不是排位,越秀区学位房炒得如此之高?
广州不是有四大牛班吗?
四大牛班》超级三大民校》一流民校 ...
全科300哪个公校都抢吗?
story8story85楼
每天吃西瓜 发表于 2017-3-17 08:50
广州不是有四大牛班吗?
四大牛班》超级三大民校》一流民校 ...

有点似懂非懂,能否详细说说?
你家孩子是学霸,默默的派位,默默的入重点班,
如果是就好了,可惜这是不可能的事
每天吃西瓜:
公校重点班才是求之不得的。 广州不是有四大牛班吗? 四大牛班》超级三大民校》一流民校
查看原文
可以扫盲吗😱
估计我们明年也是等派位的了,中等生最头疼
默默地 ,默默的飘过,记得把结果发出来给大家分享一下。
还是报个卓越比较好,当是买份保险
小鸡囡囡:
在家有小学生转了好几圈,发现:大家都在讨论民校,讨论各种考。好象现在没有象我这样的人,只是在静静地等派位。
查看原文
顺其自然啦~~~~
ukiwongukiwong12楼
系教育强区还可以等派位,系白云区等派位试试😭
ukiwong 发表于 2017-03-20 12:38
系教育强区还可以等派位,系白云区等派位试试😭
越秀的派位也完蛋,另一个贴的内容,某越秀小学对应派位初中的情况:
中考成绩数据说话:三中611,侨中552,知用558,真光508,三十七中530,派位时后四所中学占大多数名额。
要么疯玩,要么疯学,两头至少着一样,其实保持中上,等派位也不错,到初中再发力。
我也等派位,不过这周开始请了个老师开始学奥数了,不为小升初,只为进了理想的初中能够跟得走,毕竟人家都学过你一点都不学,到时候好难适应。
whensunwhensun16楼
其实电脑派位才是大部分的吧
现在四年级但都觉得压力大了
还是报个卓越比较好,当是买份保险
为什么报卓越等于上保险?分享一下
我们是两手准备,抓好校内是基本的,有机会择校就择校,没有机会就对口重点班吧!
每天吃西瓜 发表于 2017-03-17 08:50
广州不是有四大牛班吗?
四大牛班》超级三大民校》一流民校..
以上所列,唯一的共同点就是择优,跟派位一分钱关系都没有,更别说一毛钱了。
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

急急急!小升初,是以户籍派位还是学籍派位??

越秀区电脑派位各组实力一览表(可以直接看最后栏分数)

越秀区各小学学位价值一览表(可以直接看最后栏分数)

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

今年越秀区小升初派位大好啊!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >