帖子详情

30岁月入7K,前途迷茫想转行

2445688谈天说地

最近压力有点大,小宝原由爸妈带着在郊区房子那里上幼儿园,现在已经五岁了,明年就得回广州市内上小学。市内房子又太贵,便萌发换工作的想法。楼主88年生人,今年快30了,工作尚算稳定,税后工资到手7,5k左右,偶尔发点奖金啥的,税后年入10万左右。这种收入在同龄人中应该算微薄,基本每月给了家里就没啥剩的了。因为生活圈子小,大家有没有什么好的建议,转行能提高收入的?
精选回帖
你可以考虑下来平安,加入保险业,这里提供优厚的待遇,底薪+提成+季度奖+半年奖+年终奖+国内外旅游+养老医疗各项保障,新人有8400底薪,星期一到星期五上班,双休,时间自由,有更多时间照顾小孩和家人,有兴趣可随时与我联系,我电话是13535038931,刘主任
2017/03/19回复
38楼
1970/01/01回复
lizhielizhie45楼
很厉害,我们都没有那个买房思想。现在工资比楼主高一点,没买房,家里也帮衬不了,14年买了长沙房子,现在在为房子愁
2017/04/04回复
招聘中国平安总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户进行销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.电话约访准客户任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)!
2017/04/04回复
全部回帖
2pir2pir沙发
同感,但是转行吧又不知道干点什么工作会比现在更高收入,所以也是挺迷茫的
2017/03/17回复
做的什么工作啊?我要是有你那样就满足了。没有老人带小孩。工作都受影响。
mmbbkkmmbbkk4楼
你的工资可以作为生活开支,你老公的可以存起来吧?这样算起来也不算很拮据啊
我像楼主那样就很满足了
猪柔猪柔6楼
我有楼主的那个工资,估计睡着都会笑醒。
猪柔:
查看原文
我也一样
比楼主大2年,我税前的跟楼主税后的差不多😭😂
比楼主大3年,我税前10万多点,跟楼主税后的差不多😭😂,失败中的失败😭
求工作,财务方面,双休有社保就好,住洛溪,如公司待遇福利好,去哪都可以。
已经很不错了,生了娃现在还在带娃,零收入
2017/03/18回复
目前的工资水平大概都是这样的,我觉得不能把所有开销都全在你一个人身上,以宝妈这个收入老公能有1.5万一个月日子还是活的蛮好的
看看楼主的工资,在看看我的那真啊差距太大了。4.5K一月😞
xiaoqing1068 发表于 2017-03-17 19:26
回复 猪柔 的帖子
我也一样
+1
我两公婆加起来也才有楼主一个人的工资每个月还要供房三千三因为还没收楼加租房每个要不吃不喝就要四千的
这个收入税后已经可以了 转行的话你是新手,什么都得重新来……
唔知LZ具体做边行,如果一般的文职财务类的话,尼个收入算可以了吧。
所以说广州的房价在翻番,收入这些年却并没有提高多少。
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

关于房子,恳求各美妈建议

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >