帖子详情

30岁月入7K,前途迷茫想转行

2250088谈天说地

全部回帖
很是羡慕,这么高工资很不错啦,不要一山望着一山高,知足常乐
2017/03/31回复
砖622砖62242楼
奈何微微一笑:
最近压力有点大,小宝原由爸妈带着在郊区房子那里上幼儿园,现在已经五岁了,明年就得回广州市内上小学。市内房子又太贵,便萌发换工作的想法。楼主88年生人,今年快30了,工作尚算稳定,税后工资到手7,5k左右,偶尔发点奖金啥的,税后年入10万左右。这种收入在同龄人中应该算微薄,基本每月给了家里就没啥剩的了。因为生活圈子小,大家有没有什么好的建议,转行能提高收入的?
查看原文
楼主是干什么行业有这个工资数啊,我也是30出头,很想为事业拼一拼。我比楼主大2年,但是工资只有楼主的54%,惭愧啊~
脉动2脉动243楼
奈何微微一笑:
最近压力有点大,小宝原由爸妈带着在郊区房子那里上幼儿园,现在已经五岁了,明年就得回广州市内上小学。市内房子又太贵,便萌发换工作的想法。楼主88年生人,今年快30了,工作尚算稳定,税后工资到手7,5k左右,偶尔发点奖金啥的,税后年入10万左右。这种收入在同龄人中应该算微薄,基本每月给了家里就没啥剩的了。因为生活圈子小,大家有没有什么好的建议,转行能提高收入的?
查看原文
楼主什么工作啊,估计我睡着也会笑醒
让老公努力一把
lizhielizhie45楼
楚妹妹:
我两公婆加起来也才有楼主一个人的工资每个月还要供房三千三因为还没收楼加租房每个要不吃不喝就要四千的
查看原文
很厉害,我们都没有那个买房思想。现在工资比楼主高一点,没买房,家里也帮衬不了,14年买了长沙房子,现在在为房子愁
2017/04/04回复
奈何微微一笑:
查看原文
招聘中国平安总监销售助理
岗位职责:
1.负责总监安排的客户进行销售和维护。
2.负责培训和管理总监的团队新人。
3.电话约访准客户
任职要求:
1.大专以上学历!
2.要求2年以上工作经验。
3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。
4.五天8小时工作制(双休)!
2017/04/04回复
挂电话各大
2017/04/06回复
我到手才3500好吗,我老公跟我差不多,我老公的钱都用在小孩所有费用和生活费剩下的他自己用,他每个月都清零的,我的工资我就自己用,我每个月要求自己一定要存2千,我老公是独生子,我压力不是更大吗!我们跟他父母一起住,60多平方两房一厅,小孩现在也5岁多了,再大一点都不知怎么办了没有她的一个独立空间,男方不愿拿钱给我们买房,所以我爸妈也不乐意帮我,再说我们这点收入根本就没有多余的钱来供房子,如果小孩老人病了就没钱了,山大啊!老公又没有上进心,安于现状的人,所以想都不敢想啊
2017/04/06回复
|9060_6588:

工资要给家里,供房、养娃加爸妈生活费。
查看原文
好象你都做了,你老公的钱呢?纯存起来?
2017/04/14回复
脉动2脉动250楼
奈何微微一笑:
查看原文
大你10年都没你工资高
如果我有你那样的工资就不用迷茫了
Coey7758258 发表于 2017-04-06 22:13
我到手才3500好吗,我老公跟我差不多,我老公的钱都用在小孩所有费用和生活费剩下的他自己用,他每个月都清..
我前老公也这德行。被我甩了。
其实大家都是感同身受啊。现在我们这些妈妈,要不就只能顾小孩零收入,要不就24小时都不够用的但是工资也总是不够花。我自己也这样,本来有份挺好的教学工作,也可以带宝宝上班让他们在那读,谁知道公司一倒闭了。我都措手不及啊。宝宝要安排去幼儿园,学费。找工作,怎么找要找行政班双休的也顶多是三四千了。挺无奈的啊。所以后来我去做PA保险了。也是慢慢入行。现在挺好。起码时间很灵活可以顾家也能自己多劳多得。可能很多人都对保险有误解包括我身边的人我的家人。但是现在就算谁谁谁说保险不好啊骗人啊,他们手上不都至少有一份保险的?保险人人都需要。所以我也会坚持下去的。因为我是一个妈妈,很简单,很务实,为了我和爱的人,想让他们过的生活,我努力。
2017/04/17回复
YULI28YULI2854楼
这工资满足了。
2017/04/18回复
羡慕啊。偶婚后就是一孩奴。专职带娃,不知何时才是头啊。
2017/04/21回复
已经不错了,还要怎样
2017/04/21回复
猪柔:
我有楼主的那个工资,估计睡着都会笑醒。
查看原文
同感+10086
2017/04/28回复
呵呵,为什么觉得七千工资很高呢。广州市平均工资都七千多了好吗
2017/05/03回复
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

关于房子,恳求各美妈建议

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >