帖子详情

30岁月入7K,前途迷茫想转行

2250588谈天说地

全部回帖
同楼主一样大,但收入只有3千左右。。。能有你这个工资,我已经很高兴了。
2017/05/04回复
我只是楼主的一半多点
2017/05/04回复
雪雁雪雁63楼
2017/05/15回复
雪雁雪雁64楼
做什么的年入十万
2017/05/15回复
楚妹妹:
我两公婆加起来也才有楼主一个人的工资每个月还要供房三千三因为还没收楼加租房每个要不吃不喝就要四千的
查看原文
你这样出能供楼,牛
2017/06/22回复
和楼主一样大,工资没楼主高,同样很迷茫,每月的工资都养娃,生活开支了,完全存不到钱。
米兰之梦:
你这样出能供楼,牛
查看原文
我四千多老公也是加起来大概九千一个月供三千三房货租的房子是单位房子所以房租加水电六百左右,九千减四千还有五千除去伙食费有时候还有一二千剩😂
小小妈99:
呵呵,为什么觉得七千工资很高呢。广州市平均工资都七千多了好吗
查看原文
我也这么觉得,一点都不高
在广州这个工资算一般吧,不过大多公司的工资还没这么高,我都好想转行,可是不知做什么好
最近压力有点大,小宝原由爸妈带着在郊区房子那里上幼儿园,现在已经五岁了,明年就得回广州市内上小学。市 ...
看到楼主,感觉自己是低薪中的低薪
2017/06/23回复
转行能保证比现在收入高吗
7K都要转行
看了大家的回贴,只能说家家有本难念的经,我全职五年没上班,以前上班也不努力,这两年压力大了后,两年时间收入从3K-8K,我是做文职的,不是销售,我也是觉得钱很不够用。
昨天16:35回复
lizhie:
很厉害,我们都没有那个买房思想。现在工资比楼主高一点,没买房,家里也帮衬不了,14年买了长沙房子,现在在为房子愁
查看原文
我也是14年买的佛山的房子,小户型才76方,打工仔一枚已经很满足了
昨天19:37回复
请问是什么工作啊
昨天19:41回复
不要说转行了。跳个槽都难
2017/07/13回复
这个工资,而且家人帮你带小孩。自己规划点也是不算低了
2017/07/13回复
楼主,如果我有这种工资,我就不转行了。从新开始,工资绝对低开啊,职场小白。
2017/07/19回复
楼主这工资确实有点尴尬,楼主也没有说自己是做什么工作的。没背景不好分析,只不过转行要看机遇和决心。如果没想好自己想要转的工作具体的优缺点,自己哪方面和它匹配,哪方面需要学习。那就建议不要盲目转行。
2017/07/19回复
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

关于房子,恳求各美妈建议

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >