帖子详情

男方说到底还是介意女方有孩子

1315342情感.婚姻.家庭

离异孩子归男方。
过年前拍了一个男刚分手了,原因男方始终介意女方去看自己的儿子,怕影响以后关系,怕女方会为了儿子和前夫复合。怎么现在的男人这么没安全感的??
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
ke2009ke200927楼
我同事而且是高富帅哦,人特别帅,收入又好。当初前妻人也很美,家庭更好,岳父看不起他导致离婚的。不过他离婚后6年才结婚的,这6年感觉他换了无数个美女女朋友了。。。有单身的,有离异的,估计最后想安稳下来了,找了这个。
2017/03/21回复
ke2009ke200930楼
高富帅那是现在了!以前结婚时毛头小子嘛,而且男方家庭不是特别好,岳父是做房地产的,看不起咯。男人离婚肯定是要再婚的!女人离婚就不一定了。
ke2009ke200934楼
不是的,我同事人品很好的。是前妻家庭显赫,丈人看不起他才离婚的,门当户对很重要。估计前妻当初也是没看地位,直接看人品结婚的,后来发现抵不住家族的反对又离婚了,出国了。
2017/04/14回复
全部回帖
二宝MM8二宝MM8沙发
其实女方一样介意男人有孩子的,一样怕男方为了孩子复婚,反正离婚有孩子都是和前任断不了。如果可以找到没有孩子的,谁又想找个有孩子的?
2017/03/18回复
二宝MM8:
其实女方一样介意男人有孩子的,一样怕男方为了孩子复婚,反正离婚有孩子都是和前任断不了。如果可以找到没有孩子的,谁又想找个有孩子的?
查看原文
反正双方都是再婚要一起就是各种难,这样合适了那样就不合适。
2017/03/19回复
男女之间要互相体谅,遇到问题想办法解决
2017/03/20回复
早点看清也好
其实男女都一样介意呀,毕竟是有孩子,不是普通分手哦
哎呀,其实是人都是需要安全感的
怎么外国人会觉得很化算啊?买大送小,我在国外读书时,认识的很多离异外嫁的女人都是本来和前夫有孩子的,而且孩子都是跟妈妈的,而且前夫还不给抚养费。但老外觉得这太化算了,免费多了个孩子。而且真的会对这孩子很好,亲生的一样。而且他们的思维是,只要两个人相处舒服,这个女人真的是他想要过一辈子的的。才不管她有没有孩子,会不会赚钱,漂不漂亮这些东西。所以,有些时候看见有些直男说嫁老外的女人都看不起自己国家的男人,而去找老外的。但问题明明就是很多直男先不会考虑这些女人先啊。想想看,在国内大龄离异自己带娃不打算再生育而且还没有抚养费收的女人,那个条件好点的男人会想娶回家啊????
Annie Law TM521:
怎么外国人会觉得很化算啊?买大送小,我在国外读书时,认识的很多离异外嫁的女人都是本来和前夫有孩子的,而且孩子都是跟妈妈的,而且前夫还不给抚养费。但老外觉得这太化算了,免费多了个孩子。而且真的会对这孩子很好,亲生的一样。而且他们的思维是,只要两个人相处舒服,这个女人真的是他想要过一辈子的的。才不管她有没有孩子,会不会赚钱,漂不漂亮这些东西。所以,有些时候看见有些直男说嫁老外的女人都看不起自己国家的男人,而去找老外的。但问题明明就是很多直男先不会考虑这些女人先啊。想想看,在国内大龄离异自己带娃不打算再生育而且还没有抚养费收的女人,那个条件好点的男人会想娶回家啊????
查看原文
确实是这样,,所以才不要嫁直男,个个都是直男癌的。
ke2009ke200910楼
我同事男生,离婚后,孩子给了前妻,前妻带孩子出国了。他又找了个有孩子的女人结婚了,对孩子非常好,孩子也跟他姓了,他现在开口闭口就是我女儿我女儿,其实他自己亲生的是个儿子,3岁离婚后就一直见不到了。他说他也不再生了,好好带大这个女儿。我觉得这个男人挺不错啊,而且孩子早餐他也做,也是他接孩子,他非常疼爱孩子和老婆,每年都出去旅游。
ke2009:
我同事男生,离婚后,孩子给了前妻,前妻带孩子出国了。他又找了个有孩子的女人结婚了,对孩子非常好,孩子也跟他姓了,他现在开口闭口就是我女儿我女儿,其实他自己亲生的是个儿子,3岁离婚后就一直见不到了。他说他也不再生了,好好带大这个女儿。我觉得这个男人挺不错啊,而且孩子早餐他也做,也是他接孩子,他非常疼爱孩子和老婆,每年都出去旅游。
查看原文
那如果这个男人很爱这个女人就做得到咯。带住孩子的女人再嫁本来就难,遇到这样好的男人也看缘分和运气。
ke2009ke200912楼
多愁善感的鱼:
那如果这个男人很爱这个女人就做得到咯。带住孩子的女人再嫁本来就难,遇到这样好的男人也看缘分和运气。
查看原文
我同事而且是高富帅哦,人特别帅,收入又好。当初前妻人也很美,家庭更好,岳父看不起他导致离婚的。不过他离婚后6年才结婚的,这6年感觉他换了无数个美女女朋友了。。。有单身的,有离异的,估计最后想安稳下来了,找了这个。
ke2009:
查看原文
6年…😅😂如果是我就不会再嫁或者再娶。。
ke2009:
查看原文
既然是高富帅,岳父为什么还会看不起他??
ke2009ke200915楼
多愁善感的鱼:
既然是高富帅,岳父为什么还会看不起他??
查看原文
高富帅那是现在了!以前结婚时毛头小子嘛,而且男方家庭不是特别好,岳父是做房地产的,看不起咯。
男人离婚肯定是要再婚的!女人离婚就不一定了。
ke2009:
高富帅那是现在了!以前结婚时毛头小子嘛,而且男方家庭不是特别好,岳父是做房地产的,看不起咯。男人离婚肯定是要再婚的!女人离婚就不一定了。
查看原文
对!女人再婚要三思!
所以有些女人离婚时怕带着孩子拖累不好再嫁而不要孩子!!谁知你不带孩子的照样男方会介意⋯
2017/03/23回复
ke2009ke200918楼
chachacha1:
这是知道自己渣,有个女人肯接盘,懂得珍惜了。
查看原文
不是的,我同事人品很好的。是前妻家庭显赫,丈人看不起他才离婚的,门当户对很重要。估计前妻当初也是没看地位,直接看人品结婚的,后来发现抵不住家族的反对又离婚了,出国了。
2017/04/14回复
猜你喜欢

针对新政策的一个对策,请教是否可行?

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公要求再生,女方不愿意

嫁女到底要不要收礼金,有女儿的家长进来聊聊。

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >