帖子详情

火车东站附近的的小产权房有要的没?

617928二手房

帮朋友发帖,有意者建议看房后面谈!
离火车东站10分钟左右.80多平方,4房二厅,自住中!
现一口价70万~
朋友手画房产图!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
12楼
是经国土审批建的吗
2017/03/26回复
22楼
有兴趣,麻烦短联系方式
2017/05/04回复
全部回帖
能落户?能读公立学校?
2017/03/17回复
9425858794258587板凳
限购么?
小产权不能落户,不能贷款吧
请问这个算不算限购?想看看
2017/03/18回复
请短我
2017/03/23回复
连什么是小产权房都没有搞清楚。。。 看看问的这些问题:能落户?能读公立学校?限购吗?  

我都笑死了
哪个单位的小产权?还是哪个村的呢?
|YUNHE|YUNHE9楼
请短我联系方式我 QQ:258九五八55四九
|YUNHE:
请短我联系方式我 QQ:258九五八55四九
查看原文
给你发不了信息
amm8668:
请短我
查看原文
我发不出信息,麻烦你短我下,谢谢
yf_9520:
请问这个算不算限购?想看看
查看原文
这种房要一次性付款的,没办法申请房贷,所以不存在限购
感谢大家关注,这个房是我朋友的,我年前要买房时,朋友告诉我她家的要卖,因为大家都很熟悉,也是实在人,她直接给我报的底价!现在她家人对外报价都是75万以上!
我现在帮忙发帖给感兴趣的朋友看看,有意者建议现场看房,满意在谈!
想看房短我信息就行,我发电话号码!
卖出删帖,帖在房在!!
~~~~~~
angeldeng8183 发表于 2017-03-23 06:16
如果楼梯楼就贵了,金沙洲横沙地铁口附近那些小产权房电梯新楼,80平方3房都系20几万,不过是毛坯的,装修..
是经国土审批建的吗
脉动2脉动216楼
白云区嘉和附近也有一套出售,83方,23万。楼梯楼,有意可联系我。到地铁站15分钟。
2017/03/27回复
猜你喜欢

求推荐广州总价200万以内的地铁房

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?

省级协和小学学位房(再降5万,80万)

请教各位五羊新村的学位房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >