帖子详情

已删除

991747房产楼市

已删除已删除已删除已删除已删除
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
17楼
他们系统有记录的哦?
2017/03/18回复
3月17日及之前未完成购房合同网签,但已签订认购书或购房合同且能提供交付房款(含定金、首付款或部分房款)的银行入账凭证或完税证明原件的,仍按原政策执行。责任编辑:胡政  JN008
50楼
全部回帖
我是网签,下周一交易,结果中介17号帮我重新网签没打印..房管局说以打印为主...现在中介在房管局闹呢
syn80syn80板凳
我们小区,足足2个月了,都不给网签!这就是我们的政府!
syn80syn804楼
顶一下
火星小兔豆:
我是网签,下周一交易,结果中介17号帮我重新网签没打印..房管局说以打印为主...现在中介在房管局闹呢
查看原文
😳
哦哦哦哦哦
有几把用
限制网签,导致新政出来失去买房资格。这不合理啊。
执行时间点出来了😄
tycddtycdd10楼
交了定金的都不限了
政策解读出来了吗
AZHAZH12楼
等了两月也没网签
解读出来了吧,时间点是网签的时间。抱抱楼主,大家在广州拼搏都不容易。
签了认购书的也是按旧政策的,楼主可以放心了。
问问银行是不是也按这个时点执行?
火星小兔豆 发表于 2017-03-18 11:09
我是网签,下周一交易,结果中介17号帮我重新网签没打印..房管局说以打印为主...现在中介在房管局闹呢..
他们系统有记录的哦?
猜你喜欢

求助,怎么删除或者修改已发的贴

已删除已删除

已删除

删帖删除

已删除已删除已删除已删除

请专业人士帮忙制定一下我们家的保险计划

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >