帖子详情

新羽再多说几句吧!

743153房产楼市

有人说最近新羽怎么不出来说话了,呵呵,其实是不用我外说话了,现状一目了然,不必再做口舌之争。炒房客,已经出货的算运气好,没出货的,算砸自己手里了!
为啥还要多说几句呢?新羽向来打抱不平,看不惯某些人在妈网翻手为云覆手为雨,还装大神!实在是可恨!过完春节新羽口口声声说马上要出政策,可某些人基于个人私立,不断说广州政策已经很严格了,没有加码必要,也不会加码。当然,这种人是不会认帐的,他耍小聪明,政策收紧的话他也说了,总之不管如何,他都能对!这种春秋笔法,新羽实在不行佩服!不过,识别其真面目后,新羽就再也不想和他辩论了。掉价!
我新羽不是神,也有看错的时候,不过看错我认,观点明确!观点一贯!不玩手段!
精选回帖
真没人把你当神 他也不是 要的是心平气和的论述 涨跌都有各自判断 不能不同意见就道德批判  看涨的人也不是资本家 即使是资本家 也不是万恶的 投资而已 输赢自负 负气不该 M后来也有点得势不饶人
2017/03/18回复
判断错了就错了 人家对了就对了 虚心学习 最少有一点你该明白 人家是切切实实有一套数据理论分析认知支持自己的看法 逻辑清晰 你真觉得自己有本事就把新政策的影响翔实分析一下 说出个1234 没办法 作为理工男 就讨厌你们这些信口开河感性用事的
说得太好了。根本不是看涨看跌的问题,谁强谁弱一目了然。
28楼
1970/01/01回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
gigichonggigichong沙发
不要把自己太当回事,你明显很自负
gigichonggigichong板凳
说实话,没人觉得你很厉害,也没人觉得你很失败,别把自己当大神看
深洋深洋4楼
新羽终于得偿所愿,扬眉吐气!
楼主,前段时间干嘛去了?
真没人把你当神 他也不是 要的是心平气和的论述 涨跌都有各自判断 不能不同意见就道德批判  看涨的人也不是资本家 即使是资本家 也不是万恶的 投资而已 输赢自负 负气不该 M后来也有点得势不饶人
搬好小板凳
政策出来也没啥,横盘不暴涨而已
支持。一味恶炒房市必涨言论,于国于民大不利
判断错了就错了 人家对了就对了 虚心学习 最少有一点你该明白 人家是切切实实有一套数据理论分析认知支持自己的看法 逻辑清晰 你真觉得自己有本事就把新政策的影响翔实分析一下 说出个1234 没办法 作为理工男 就讨厌你们这些信口开河感性用事的
zybrayzybray11楼
你不是神,你是跳大神的。
tycddtycdd12楼
说些有实质性的干货,好吗?
如果说之前涨了50% 现在回调10% 我不认为这是砸在手里了... 证满两年的,现在卖绝对赚大,刚上车的,也不会在两年内卖出,至于是不是砸手里,那么最少两年后再看.
看样子很多人都是看涨,我搞不明白
我依然看涨,房源少了
跳梁小丑
大大的红牛 发表于 2017-03-18 15:38
看样子很多人都是看涨,我搞不明白
即使有短暂的调整,未来的房价还是涨,涨,涨!毋庸置疑!
年初的确涨了很多,楼主都视而不见吗?还用狡辩吗?
跳梁小丑
猜你喜欢

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

刘恺威和杨幂真的离婚了?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

老公对家庭没责任心,进退两难

求助(关于老人医保问题)

想问下:8月1号超生的子女真的没法再入户广州了??政策会变吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >