帖子详情

家有近视娃的亲们,你们给娃在哪里配的近视眼镜?

888441谈天说地

全部回帖
Helen201701:
楼主说的是近视!近视是不可能恢复的,即使是区庄眼科医院。大家别误导了。
查看原文
我家的在广医二院眼科查出来近视120和150。医生说散瞳能散出来就是真性近视了😭
2017/03/21回复
ylqq:
近视,但当时她年龄小,大概6岁,所以医生说如果用眼注意用眼卫生,有机会摘镜。听说假性近视,9岁前效果比较好,年龄越大越难治,再后来就会转为真性,就真治不好了。
查看原文
我家的在广医二院眼科查出来近视120和150。医生说散瞳能散出来就是真性近视了😭
我家小二,主要是姿势不正确+看书不节制,应该也是属于用眼卫生不好吧。现在考虑的就是如何不让度数加深
儿童医院指定商家有哪些?昨天经过上九东,看到好多眼镜店
我家的在广医二院眼科查出来近视120和150。医 ...
珠江新城是北门那个小店里面的
ylqq:
假性不治就变成真性近视,没得治了。
查看原文
医生也没说什么也无药,只让回家保护好,半年再复查
Helen201701:
楼主说的是近视!近视是不可能恢复的,即使是区庄眼科医院。大家别误导了。
查看原文
假视不是可以恢复么
2017/03/28回复
lilyxuli 发表于 2017-03-21 08:32
从来不去眼科医院,太贵,
一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼..
您好,谢谢
2017/04/16回复
AASDFG:
家有近视娃的亲们,你们给娃在哪里配的近视眼镜?
查看原文
笑妈,近视可以治疗,江南西紫山大街25号,找练医生,一定有惊喜,免费验视力和体验的,感觉有效再决定是否继续不迟。
2017/04/21回复
liuxiaoyu:
笑妈,近视可以治疗,江南西紫山大街25号,找练医生,一定有惊喜,免费验视力和体验的,感觉有效再决定是否继续不迟。
查看原文
感谢感谢!找天去试试
2017/04/22回复
近视的加深只会和用眼习惯有关,跟所配眼镜价格高低无关。不过稍微贵一点的镜架确实是会带起来舒服些。只有弱视才能通过专业医院的矫正眼镜治好。
2017/04/22回复
请教下学校体检左眼5.1 右眼4.7需要去医院治疗吗?
2017/04/23回复
xfdzzxfdzz31楼
lilyxuli:
从来不去眼科医院,太贵,一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼镜城买最近一年我在美多眼镜佩,也还行孩子超龄了,最近转战广医二院看,环境比较好,
查看原文
现在儿童医院没有指定商家吧?我现在也要配镜,想挑个轻便耐用的镜架,求推荐!
2017/08/14回复
lilyxuli:

现在儿童医院没有指定商家吧?我现在也要配镜,想挑个轻便耐用的镜架,求推荐!
查看原文
镜架镜片我都自己去美多眼镜配了,,不在医院了,散光镜片加镜架,3-400吧
xfdzzxfdzz33楼
lilyxuli:
镜架镜片我都自己去美多眼镜配了,,不在医院了,散光镜片加镜架,3-400吧
查看原文
好的,谢谢!
bcligbclig34楼
从来不去眼科医院,太贵,
一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼 ...
想带着镜片去眼镜城配镜架,哪家好??谢谢!!!
2017/09/01回复
bcligbclig35楼
镜架镜片我都自己去美多眼镜配了,,不在医院了,散光镜片加镜架,3-400吧 ...
美多,和眼镜城差不多吗???
2017/09/01回复
美多,和眼镜城差不多吗???
眼镜城便宜一点,太多了,难挑,
2017/09/04回复
bcligbclig37楼
眼镜城便宜一点,太多了,难挑,
哦,这样。谢谢!!!
2017/09/04回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

家有近视孩子请进,有事咨询

有孩子近视的妈妈吗?

家有屈光不正的家长请进来,有事请教

寻找40个关爱孩子眼健康的家庭 赢免费眼健康检查

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >