帖子详情

家有近视娃的亲们,你们给娃在哪里配的近视眼镜?

888941谈天说地

现在近视的孩子好多啊😳我家娃六点多起床奔医院验光,排到九点多才排到😭课也上不了要请假,明天还要复验😩
精选回帖
第一次在眼科医院验光,配镜,视力好转。第二次去眼科医院验光,拿着单子到大型的眼镜店配,用的是比较好的镜片,但是视力下降。第三次在医院配,视力好转。我也搞不清楚到底是咋回事
2017/03/19回复
ylqqylqq8楼
还好,我女儿幼儿园升小学时体检,查出眼睛有问题,去了区庄的眼科医院看,我不敢省钱,直接在那配了眼镜,带了2年,摘镜了。听说她这次学校体检眼睛是5.0。
2017/03/20回复
ylqqylqq12楼
近视,但当时她年龄小,大概6岁,所以医生说如果用眼注意用眼卫生,有机会摘镜。听说假性近视,9岁前效果比较好,年龄越大越难治,再后来就会转为真性,就真治不好了。
2017/03/21回复
从来不去眼科医院,太贵,一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼镜城买最近一年我在美多眼镜佩,也还行孩子超龄了,最近转战广医二院看,环境比较好,
本帖最后由 烦人88 于 2021-1-9 10:16 编辑 lilyxuli 发表于 2017-03-21 08:32从来不去眼科医院,太贵,一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼..您好,谢谢
2017/04/16回复
全部回帖
AASDFGAASDFG沙发
家有近视娃的亲们,你们给娃在哪里配的近视眼镜?
bcligbclig板凳
一定要到眼科医院验光,然后,随便的眼镜店都可以。。
第一次在眼科医院验光,配镜,视力好转。第二次去眼科医院验光,拿着单子到大型的眼镜店配,用的是比较好的镜片,但是视力下降。第三次在医院配,视力好转。我也搞不清楚到底是咋回事
建议去眼科医院检查和配镜。
区庄那间眼科医院
路过顶下
ylqqylqq8楼
abconetwothree:
查看原文
还好,我女儿幼儿园升小学时体检,查出眼睛有问题,去了区庄的眼科医院看,我不敢省钱,直接在那配了眼镜,带了2年,摘镜了。听说她这次学校体检眼睛是5.0。
楼主说的是近视!近视是不可能恢复的,即使是区庄眼科医院。大家别误导了。
区庄眼科贵得要s,我儿子近视,前一副8千,最近一副1万。心疼S。
ylqq:
查看原文
你的孩子眼睛是什么问题?能恢复5.0,这么好
ylqqylqq12楼
Sugus323:
你的孩子眼睛是什么问题?能恢复5.0,这么好
查看原文
近视,但当时她年龄小,大概6岁,所以医生说如果用眼注意用眼卫生,有机会摘镜。听说假性近视,9岁前效果比较好,年龄越大越难治,再后来就会转为真性,就真治不好了。
ylqq:
查看原文
假性近视为什么要配镜?
从来不去眼科医院,太贵,
一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼镜城买
最近一年我在美多眼镜佩,也还行

孩子超龄了,最近转战广医二院看,环境比较好,
噢呀噢呀15楼
区庄眼科贵得要s,我儿子近视,前一副8千,最近一副1万。心疼S。
你配了什么牌子这么贵啊
ylqqylqq16楼
假性近视为什么要配镜?
假性不治就变成真性近视,没得治了。
ylqqylqq17楼
从来不去眼科医院,太贵,
一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼 ...
儿童医院的人不是一般的多哦。。。珠江新城那间会好些吗?
4-13岁一直儿童医院看,预约好就可以了,不觉得麻烦哦,
2家我都去过,差不多吧
Helen201701:
查看原文
我上个星期去配好些的才一仟多不到二仟啊,什么眼镜要一万??
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

家有近视孩子请进,有事咨询

有孩子近视的妈妈吗?

家有屈光不正的家长请进来,有事请教

寻找40个关爱孩子眼健康的家庭 赢免费眼健康检查

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >