帖子详情

家有近视娃的亲们,你们给娃在哪里配的近视眼镜?

894541谈天说地

现在近视的孩子好多啊😳我家娃六点多起床奔医院验光,排到九点多才排到😭课也上不了要请假,明天还要复验😩
精选回帖
第一次在眼科医院验光,配镜,视力好转。第二次去眼科医院验光,拿着单子到大型的眼镜店配,用的是比较好的镜片,但是视力下降。第三次在医院配,视力好转。我也搞不清楚到底是咋回事
2017/03/19回复
ylqqylqq8楼
还好,我女儿幼儿园升小学时体检,查出眼睛有问题,去了区庄的眼科医院看,我不敢省钱,直接在那配了眼镜,带了2年,摘镜了。听说她这次学校体检眼睛是5.0。
2017/03/20回复
ylqqylqq12楼
近视,但当时她年龄小,大概6岁,所以医生说如果用眼注意用眼卫生,有机会摘镜。听说假性近视,9岁前效果比较好,年龄越大越难治,再后来就会转为真性,就真治不好了。
2017/03/21回复
从来不去眼科医院,太贵,一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼镜城买最近一年我在美多眼镜佩,也还行孩子超龄了,最近转战广医二院看,环境比较好,
本帖最后由 烦人88 于 2021-1-9 10:16 编辑 lilyxuli 发表于 2017-03-21 08:32从来不去眼科医院,太贵,一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼..您好,谢谢
2017/04/16回复
全部回帖
Sugus323Sugus323沙发
ylqq:
还好,我女儿幼儿园升小学时体检,查出眼睛有问题,去了区庄的眼科医院看,我不敢省钱,直接在那配了眼镜,带了2年,摘镜了。听说她这次学校体检眼睛是5.0。
查看原文
你的孩子眼睛是什么问题?能恢复5.0,这么好
ylqqylqq板凳
Sugus323:
你的孩子眼睛是什么问题?能恢复5.0,这么好
查看原文
近视,但当时她年龄小,大概6岁,所以医生说如果用眼注意用眼卫生,有机会摘镜。听说假性近视,9岁前效果比较好,年龄越大越难治,再后来就会转为真性,就真治不好了。
ylqq:
查看原文
假性近视为什么要配镜?
从来不去眼科医院,太贵,
一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼镜城买
最近一年我在美多眼镜佩,也还行

孩子超龄了,最近转战广医二院看,环境比较好,
噢呀噢呀6楼
区庄眼科贵得要s,我儿子近视,前一副8千,最近一副1万。心疼S。
你配了什么牌子这么贵啊
ylqqylqq7楼
假性近视为什么要配镜?
假性不治就变成真性近视,没得治了。
ylqqylqq8楼
一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼 ...
儿童医院的人不是一般的多哦。。。珠江新城那间会好些吗?
4-13岁一直儿童医院看,预约好就可以了,不觉得麻烦哦,
2家我都去过,差不多吧
Helen201701:
区庄眼科贵得要s,我儿子近视,前一副8千,最近一副1万。心疼S。
查看原文
我上个星期去配好些的才一仟多不到二仟啊,什么眼镜要一万??
楼主说的是近视!近视是不可能恢复的,即使是区庄眼科医院。大家别误导了。
查看原文
我家的在广医二院眼科查出来近视120和150。医生说散瞳能散出来就是真性近视了😭
ylqq:
查看原文
我家的在广医二院眼科查出来近视120和150。医生说散瞳能散出来就是真性近视了😭
我家小二,主要是姿势不正确+看书不节制,应该也是属于用眼卫生不好吧。现在考虑的就是如何不让度数加深
儿童医院指定商家有哪些?昨天经过上九东,看到好多眼镜店
我家的在广医二院眼科查出来近视120和150。医 ...
珠江新城是北门那个小店里面的
ylqq:
假性不治就变成真性近视,没得治了。
查看原文
医生也没说什么也无药,只让回家保护好,半年再复查
楼主说的是近视!近视是不可能恢复的,即使是区庄眼科医院。大家别误导了。
查看原文
假视不是可以恢复么
2017/03/28回复
lilyxuli 发表于 2017-03-21 08:32
一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼..
您好,谢谢
2017/04/16回复
AASDFG:
家有近视娃的亲们,你们给娃在哪里配的近视眼镜?
查看原文
笑妈,近视可以治疗,江南西紫山大街25号,找练医生,一定有惊喜,免费验视力和体验的,感觉有效再决定是否继续不迟。
2017/04/21回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

家有近视孩子请进,有事咨询

有孩子近视的妈妈吗?

家有屈光不正的家长请进来,有事请教

寻找40个关爱孩子眼健康的家庭 赢免费眼健康检查

热点推荐

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >