帖子详情

作废

811346房产楼市

全部回帖
口袋猫咪 发表于 2017-03-19 20:43
我也是,喜欢房子,能带给我安全感。所以爱折腾房子。
看你回复就知道,也是折腾过不少的人
2017/03/19回复
这X装的,我给满分!
作废作废作废作废作废
作废作废作废作废作废
作废作废作废作废作废
楼主,细细讲故事!
必须要上首页啊
买,跟卖过程挺痛苦的,但痛苦完了,看到好的就又忘记痛苦了。房瘾大。幸好不是吸毒的瘾。
anhuimama 发表于 2017-03-19 21:54
必须要上首页啊
不爱上首页
期待分享经验,打算今年卖一买一
sen_xpysen_xpy31楼
口袋猫咪:
买,跟卖过程挺痛苦的,但痛苦完了,看到好的就又忘记痛苦了。房瘾大。幸好不是吸毒的瘾。
查看原文
我懂
小妃小妃32楼
有兴趣听故事,等楼主更新!
坐等看文章
2017/03/20回复
鼃鼃鼃鼃34楼
那个九套的我以为是极限了……还有十四套姐,太励志了啊。
楼主的肺金刚不坏。呵呵,装修太累人了。
lindaldlindald36楼
哈,我算了一下,买14装10,数据略超楼主。
低调的土豪!我都不好意思说我来广州十四年一套房也没买过
lindald 发表于 2017-03-20 11:59
哈,我算了一下,买14装10,数据略超楼主。
你是投资,不一样。我是纯因为喜欢房子,不以投资为目的
lindaldlindald39楼
Dora020:
你是投资,不一样。我是纯因为喜欢房子,不以投资为目的
查看原文
我也是单纯的喜欢折腾房子,并不是什么炒家,我买的这些房子除了有几套换房时售出了,大部分都还留在手里。
不过我倒是认识一个短炒的行家,这四五年平均每年经手十几套,每套房从买进到卖出都控制在三个月以内,叹为观止😆
lindald:
我也是单纯的喜欢折腾房子,并不是什么炒家,我买的这些房子除了有几套换房时售出了,大部分都还留在手里。不过我倒是认识一个短炒的行家,这四五年平均每年经手十几套,每套房从买进到卖出都控制在三个月以内,叹为观止😆
查看原文
三个月,税很重啊!
猜你喜欢

全部修改作废全部修改作废全部故乡

中国移动惊天阴谋,你的套餐偷偷改了么

网签合同如何作废?

去网上申请了签注,可以去打印时才发现证不见了,怎么办?要去作废再申请新证吗?

小孩子学英语家长有哪些可以做的???

双11淘的裙子到了,真人跟淘宝对比图,然后我呵呵了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >