帖子详情

业主放卖,诚意出售华港花园2房

1657950二手房

坐标天河华港花园,二房一厅65方,厅出阳台,非常安静、中心花园景观。楼梯楼7楼,已加装电梯,是小区为数不多加装电梯的楼梯楼。既得楼梯楼的高使用率、又有电梯的便利,不失为一个较好的选择。

优质学位房,公立幼儿园在小区内,步行30米;对应天府路小学、直升113中学学位,从幼儿园到中学,学位一步到位不用烦。周边教育、培训资源丰富,区图书馆就在家门口。

交通方便,出门就是华景新城BRT,未来有地铁天河公园站及华景站。附近有万佳超市、面点王、KFC生活便利,并坐拥天河公园后花园。

一直很爱惜房子,装修和保养都很好,完全可以拎包入住,自住、出租两相宜。

有需要的请站内联系,中介勿扰。
精选回帖
这个是学位房还是学区房?
2017/03/23回复
PQiqiqiPQiqiqi39楼
楼主又买了哪里?
2017/03/24回复
PQiqiqiPQiqiqi43楼
华港今年好租吗?我有套在沁园春
lian_glian_g48楼
老师您好,我有套房位于华师后门,地铁C出口,2007年楼龄,76方,电梯高层,尚德大厦,龙口西小学,直升47中,350万,非常好,联系梁生134275电45042
2017/03/28回复
全部回帖
sunfacelsunfacel沙发
请短一下价格,多谢
铁蛋铁蛋板凳
空山淋雨:
华港花园离将来的11号线华景站近,离天河公园站就稍微远点。不过不靠近马路的会比较安静。
查看原文
华港到天河公园西门1公里以内,步行接驳应该在大多数人可接受范围内,若不想走,B9、B11也可以解决。
看配套、一分钱一分货吧。地铁开通后,天河公园西门版块应该还继续看涨。
铁蛋 发表于 2017-03-24 15:28
回复 傻宝贝0 的帖子
感觉很不错。贵吧
看配套、一分钱一分货吧。地铁开通后,天河公园西门版块应该还继续..
楼主又买了哪里?
PQiqiqi:
楼主又买了哪里?
查看原文
没有“又”买啦,这套能卖就进一步资产优化配置、卖不了就出租,反正租金也令我满意,坐等升值。
sunfacel:
请短一下价格,多谢
查看原文
层主也住附近?比较熟悉的样子😀
回复错了对象😇
PQiqiqiPQiqiqi10楼
铁蛋 发表于 2017-03-24 17:27
回复 PQiqiqi 的帖子
楼主又买了哪里?
没有“又”买啦,这套能卖就进一步资产优化配置、卖不了就出租,反正..
PQiqiqi:
查看原文
不是今年才出租,不太了解今年行情哦。感觉要看月份,过年后、毕业季应该会好租,不要为了100、200元差价空置就好了。
您好,请发您联系方式,谢谢!
楼主您好,我是华南师范大学教师,诚意购买您房子,请发联系方式,谢谢!
tony1688:
楼主您好,我是华南师范大学教师,诚意购买您房子,请发联系方式,谢谢!
查看原文
已站短,谢谢关注
lian_glian_g15楼
tony1688 发表于 2017-03-24 18:54
楼主您好,我是华南师范大学教师,诚意购买您房子,请发联系方式,谢谢!..
老师您好,我有套房位于华师后门,地铁C出口,2007年楼龄,76方,电梯高层,尚德大厦,龙口西小学,直升47中,350万,非常好,联系梁生134275电45042
铁蛋:
坐标天河华港花园,二房一厅65方,厅出阳台,非常安静、中心花园景观。楼梯楼7楼,已加装电梯,是小区为数不多加装电梯的楼梯楼。既得楼梯楼的高使用率、又有电梯的便利,不失为一个较好的选择。优质学位房,公立幼儿园在小区内,步行30米;对应天府路小学、直升113中学学位,从幼儿园到中学,学位一步到位不用烦。周边教育、培训资源丰富,区图书馆就在家门口。交通方便,出门就是华景新城BRT,未来有地铁天河公园站及华景站。附近有万佳超市、面点王、KFC,生活便利,并坐拥天河公园后花园。一直很爱惜房子,装修和保养都很好,完全可以拎包入住,自住、出租两相宜。有需要的请站内联系,中介勿扰。
查看原文
请问现在价格多少?
楼主请短我联系方式
2017/04/08回复
抱个小孩、买个菜、抬袋米、扛辆小推车,十来年如一日,想象一下那个累。以前家婆来住一个月,高血压,上一趟楼佷辛苦,最后只下过一次楼。除非楼梯楼已有加装电梯的计划,不然还是电梯房。
2017/04/09回复
哎呀,老是乌龙,又回复错帖子。😇
已售,多谢关注。
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

出售荔湾区大坦沙岛珠岛花园两房单位

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >