帖子详情

业主放卖,诚意出售华港花园2房

1634850二手房

全部回帖

2017/03/21回复
找到了搬走后的照片,全屋新净、光线明亮
楼距宽、视野开阔
幼儿园、小学上学要近是硬道理,特别是幼儿园,刮风下雨时,方便的不是一点点
2017/03/23回复
铁蛋:
坐标天河华港花园,二房一厅65方,厅出阳台,非常安静、中心花园景观。楼梯楼7楼,已加装电梯,是小区为数不多加装电梯的楼梯楼。既得楼梯楼的高使用率、又有电梯的便利,不失为一个较好的选择。优质学位房,公立幼儿园在小区内,步行30米;对应天府路小学、直升113中学学位,从幼儿园到中学,学位一步到位不用烦。周边教育、培训资源丰富,区图书馆就在家门口。交通方便,出门就是华景新城BRT,未来有地铁天河公园站及华景站。附近有万佳超市、面点王、KFC,生活便利,并坐拥天河公园后花园。一直很爱惜房子,装修和保养都很好,完全可以拎包入住,自住、出租两相宜。有需要的请站内联系,中介勿扰。
查看原文
这个是学位房还是学区房?
华港那边是学位还是学区呢?有三房吗? 均价去到多少?
PQiqiqiPQiqiqi27楼
Beatrice1314 发表于 2017-03-23 20:45
华港那边是学位还是学区呢?有三房吗? 均价去到多少?
看链家
Beatrice1314:
这个是学位房还是学区房?
查看原文
度娘了学位房和学区房,原来真是有区别。华港是学位房。
2017/03/24回复
华港花园离将来的11号线华景站近,离天河公园站就稍微远点。不过不靠近马路的会比较安静。
PQiqiqiPQiqiqi30楼
空山淋雨 发表于 2017-03-24 09:51
华港花园离将来的11号线华景站近,离天河公园站就稍微远点。不过不靠近马路的会比较安静。..
走路也就6分钟
请短一下价格,多谢
空山淋雨:
华港花园离将来的11号线华景站近,离天河公园站就稍微远点。不过不靠近马路的会比较安静。
查看原文
华港到天河公园西门1公里以内,步行接驳应该在大多数人可接受范围内,若不想走,B9、B11也可以解决。
看配套、一分钱一分货吧。地铁开通后,天河公园西门版块应该还继续看涨。
PQiqiqiPQiqiqi35楼
铁蛋 发表于 2017-03-24 15:28
回复 傻宝贝0 的帖子
感觉很不错。贵吧
看配套、一分钱一分货吧。地铁开通后,天河公园西门版块应该还继续..
楼主又买了哪里?
PQiqiqi:
楼主又买了哪里?
查看原文
没有“又”买啦,这套能卖就进一步资产优化配置、卖不了就出租,反正租金也令我满意,坐等升值。
sunfacel:
请短一下价格,多谢
查看原文
层主也住附近?比较熟悉的样子😀
回复错了对象😇
PQiqiqiPQiqiqi39楼
铁蛋 发表于 2017-03-24 17:27
回复 PQiqiqi 的帖子
楼主又买了哪里?
没有“又”买啦,这套能卖就进一步资产优化配置、卖不了就出租,反正..
华港今年好租吗?我有套在沁园春
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

出售荔湾区大坦沙岛珠岛花园两房单位

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >