帖子详情

已过户,尾款也已全放,业主不肯交房,请问有什么方法可以收房,跪求方法收楼,谢谢!

1019715房产楼市

如题,合同注明放款当天放款的,现在都过去半个月了,业主一直已出差为由,房里还有东西未搬为由不肯交房,请问大神们有什么好的有效的办法可以收楼的,谢谢
精选回帖
明天不交房,直接换锁,东西没收。心软但要放狠话。还是我的房主好,提前交房给我装修,还留了不少家电给我。
2017/03/20回复
ryverlryverl8楼
直接起诉啊,对方收到法院传票就老实了,必须交房才能撤诉,没交房千万不能相信他让你先撤诉的鬼话
全部回帖
找律师花点小钱吧,搞定没问题,别搞到自己烦心
你说 明天不交楼我TM就要你法庭见了,每天我记得是0.05%的违约金,起码也一万的。
了无人烟:
找律师花点小钱吧,搞定没问题,别搞到自己烦心
查看原文
请问走法律是不是都要好长的时间
有房产证了,直接换锁
报警换锁合法有用吗??
明天不交房,直接换锁,东西没收。心软但要放狠话。还是我的房主好,提前交房给我装修,还留了不少家电给我。
ryverlryverl8楼
RUIBAO妈妈:
如题,合同注明放款当天放款的,现在都过去半个月了,业主一直已出差为由,房里还有东西未搬为由不肯交房,请问大神们有什么好的有效的办法可以收楼的,谢谢
查看原文
直接起诉啊,对方收到法院传票就老实了,必须交房才能撤诉,没交房千万不能相信他让你先撤诉的鬼话
用他交房吗?那是你的房了!
ryverlryverl10楼
欣扬妈咪:
用他交房吗?那是你的房了!
查看原文
如果物业费电费水费之类有拖欠还是比较麻烦
xyjojoxyjojo11楼
什么恶心人都有…
最后通牒
haj282haj28213楼
请问楼主,现在搞定了吗?我也遇到类似情况,我是直接开锁然后在进户门加装监控的,因为你都和他结清费用了,房子就是你的了,不存在交房这一说法。估计原房东是想要钱。
2017/08/08回复
Tony熊Tony熊14楼
让他拖呗,每天0.05违约金。准备好了直接起诉拿钱
可以先发个律师函,再不交就起诉要求交房并支付违约金。
猜你喜欢

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

二手房已完成过户,请问收楼会有什么风险吗?

二手房买卖真是烦,旧业主欠费不处理改如何

买家不肯给尾款,不收楼怎么办?

前业主不肯迁出户口怎么办

扣了业主一万块,这会不会成为他不交楼的借口,该怎么破?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >