帖子详情

二手房交接,水电等转名过户问题~~

1143218房产楼市

最近有谁买过二手房然后办水电过户的吗?需要双方去吗?具体要带些什么资料?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
ponyrunponyrun16楼
要是煤气也这么方便就好了
2017/03/21回复
全部回帖
|Benz_lau|Benz_lau沙发
不用双方,带上相关证件自己去办理就行了,很简单
2017/03/20回复
|Benz_lau|Benz_lau板凳
记得是房产证,身份证,银行卡,原件复印件
|Benz_lau:
记得是房产证,身份证,银行卡,原件复印件
查看原文
谢谢
qx1105qx11055楼
电可以网上过户
qx1105:
电可以网上过户
查看原文
真的啊?马上试试太好了
qx1105:
电可以网上过户
查看原文
电怎么网上过户?
我也借地问一下,除了水电煤气 ,还有什么需要交接的吗?
甜梨糖:
我也借地问一下,除了水电煤气 ,还有什么需要交接的吗?
查看原文
物业车位
ponyrunponyrun11楼
rookmaggielin20:
谢谢你!我已在网页弄好资料了 就等审批了 要是水也这么方便就好了😃
查看原文
要是煤气也这么方便就好了
pmhustpmhust12楼
煤气要现场检查后,一个月内过户。
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

请问番禺二手房涂消资料,交税,过户,怎么安排?需要先测绘吗?

请问番禺二手房涂消资料交税过户应该怎么安排?需要测绘吗?

二手房过户时买家的户口本问题

二手房水电一定要重新弄吗

请教水电煤气,有线电视过户

热点推荐

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >