帖子详情

60方,套内50方,装修方案咨询

423931装修家居

1,铲掉全部重新装,大概预算;2,只刷下墙,厕所和厨房铲掉重装,有个房间的入墙柜子卸掉重装,大概预算多少?最后问下这2种方案建议哪种呢?考虑尽快入住!并且污染小一点,年底或者明年年初入住。发下现在的照片

精选回帖
本帖最后由 广州喜迎门设计 于 2017-3-21 09:51 编辑 楼主您好!小喜记自荐一下品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!公司服务:设计私人定制、工程管家服务、水电永久保修、售后2小时有反馈。连续15年专注于二手房改造连续2年荣获妈网口碑王称号连续10年蝉联建筑协会优质工程连续12年蝉联建筑协会诚信企业联系方式看下方,或您的短消息
2017/03/21回复
本帖最后由 蜗窝家整装 于 2017-5-17 16:20 编辑 麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑希望能为您提供免费上门量尺如果有需要可以联系小蜗哦
5楼
1970/01/01回复
Eve_华Eve_华11楼
方案一,全部改造全包大概七万左右,半包三万五!这个是没有加打拆的,如果你家是楼梯价格不一样,方案二,局改不包主材一万左右!建议局改找施工队,全改找好一点的装修公司,如果房子出租就直接施工队就行,主材去佛山买
2017/03/22回复
全部回帖

楼主您好!小喜记自荐一下
品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!
公司服务:设计私人定制工程管家服务水电永久保修售后2小时有反馈。
连续15年专注于二手房改造
连续2年荣获妈网口碑王称号
连续10年蝉联建筑协会优质工程
连续12年蝉联建筑协会诚信企业

联系方式看下方,或您的短消息

需要可以联系壹伍捌贰零贰叁玖零伍贰,一个不错的负责人,我家刚找他装修完
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
希望能为您提供免费上门量尺
如果有需要可以联系小蜗哦
欧德罗大厨房:
其实地砖保养的不错,可以刷下墙,橱柜重新做那样局部翻新下。如需要定制橱柜、衣柜及书柜等家具,可以联系我们欧德罗哦~联系方式请看下方签名档!
查看原文
你们那有什么材质的呢,还是自己买材料去你们加工
如果装修时间很久了,那就重装吧,小户型的话,找装修队会比较好,只要找到负责任的就好了。
向日葵向着阳光:
如果装修时间很久了,那就重装吧,小户型的话,找装修队会比较好,只要找到负责任的就好了。
查看原文
有10多年这样吧
zixinhu:
有10多年这样吧
查看原文
10年的话 还是重新弄一下吧 有一些线路的话可能已经老化 这一次不搞也过多一年还要重新弄 更麻烦的   意见仅供参考
方案一,全部改造全包大概七万左右,半包三万五!这个是没有加打拆的,如果你家是楼梯价格不一样,方案二,局改不包主材一万左右!
建议局改找施工队,全改找好一点的装修公司,如果房子出租就直接施工队就行,主材去佛山买
Eve_华:
方案一,全部改造全包大概七万左右,半包三万五!这个是没有加打拆的,如果你家是楼梯价格不一样,方案二,局改不包主材一万左右!建议局改找施工队,全改找好一点的装修公司,如果房子出租就直接施工队就行,主材去佛山买
查看原文
谢谢,请问你们是哪方面的呢
向日葵向着阳光:
查看原文
好的谢谢
Eve_华Eve_华12楼
zixinhu:
谢谢,请问你们是哪方面的呢
查看原文
装修闲人一个,有装修不懂的问题可以随时问
2017/04/21回复
建议找个监理公司,现在不管是全包还是半包都不靠谱
2017/04/24回复
iphiaiphia14楼
wishing清 发表于 2017-04-24 12:43
建议找个监理公司,现在不管是全包还是半包都不靠谱
监理公司一般什么价的
1,铲掉全部重新装,大概预算;2,只刷下墙,厕所和厨房铲掉重装,有个房间的入墙柜子卸掉重装,大概预算多 ...
你两个方案内容差那么远不好比较啊,唯一建议是如果需要住上10年8载的就建议一次做到位。
猜你喜欢

天河区五仙桥60平方请求介绍装修公司

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

有麻油尝试过宜家风格的装修吗,预算大概是多少?

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >