帖子详情

经历了卖一买一,昨天终于过户了

857631房产楼市

四个月来,可以说是太煎熬了,我的买家又是卖了别的房子过来买的,要等他的手续办完,才跟我这边过户,我又要等自己的房子除完名,才能去递件,涉及到4家人,一家催一家,中间遭遇了房价猛涨,传闻中的银行利率上调,还有更猛的新政,回过头来一看,都是有惊无险,虽然自己的房子卖便宜了,但幸亏下手及时,也算是上车了。怀着二胎还整天诚惶诚恐的,真的不想再受这样的煎熬了,幸亏都过去了,希望正在换房途中的美妈们都顺顺利利的
精选回帖
恭喜恭喜
2017/03/21回复
同是卖一买一,也是折腾得够呛,各种担心各种纠结,特别是遇到这年后房价飞涨的时候,现在卖的已过户,买的才刚定,还要折腾一段时间了。
23楼
1970/01/01回复
楼主是过户后几天查无房的?
2017/04/28回复
全部回帖
祝贺完成,歇一歇吧
darrow123darrow123板凳
跟你一样的经历 卖一买一 买家也是卖一买一 从去年9月初到昨天款已放 整个买卖过程终于结束 接下来还要忙装修 换房真是累啊
july311:
四个月来,可以说是太煎熬了,我的买家又是卖了别的房子过来买的,要等他的手续办完,才跟我这边过户,我又要等自己的房子除完名,才能去递件,涉及到4家人,一家催一家,中间遭遇了房价猛涨,传闻中的银行利率上调,还有更猛的新政,回过头来一看,都是有惊无险,虽然自己的房子卖便宜了,但幸亏下手及时,也算是上车了。怀着二胎还整天诚惶诚恐的,真的不想再受这样的煎熬了,幸亏都过去了,希望正在换房途中的美妈们都顺顺利利的
查看原文
和你一样,卖一买一。10月到3月中。。 心惊胆跳啊的。庆幸还是上车了。 下一年才搞装修。。换个房子已经快弹尽粮绝。。 不过毕竟换了还是好。
同是卖一买一。卖的还没签。心巳累。
这几个月折腾这个的是真英雄啊
july311:
查看原文
恭喜恭喜
完成了就安心了,恭喜,新家可以慢慢搞
同是卖一买一,也是折腾得够呛,各种担心各种纠结,特别是遇到这年后房价飞涨的时候,现在卖的已过户,买的才刚定,还要折腾一段时间了。
哈哈,和楼主家情况一样,卖一买一牵涉到4家人
yijicad 发表于 2017-03-22 08:51
这种情况很普遍。过程起码都要4个月以上。只要不毁约就没事情。你是幸运出手果断..
房价猛涨真的害怕违约啊,自己的房款还没到账,就先借钱过户算了
2017/03/22回复
Eleen618 发表于 2017-03-21 14:48
回复 july311 的帖子

和你一样,卖一买一。10月到3月中。。 心惊胆跳啊的。庆幸还是上车了。 下一年才搞装..
嗯,剩下的慢慢来
darrow123 发表于 2017-03-21 13:26
跟你一样的经历 卖一买一 买家也是卖一买一 从去年9月初到昨天款已放 整个买卖过程终于结束 接下来还要忙装..
雨蔷薇_9855 发表于 2017-03-21 21:10
哈哈,和楼主家情况一样,卖一买一牵涉到4家人
连环扣
恭喜恭喜
2017/04/05回复
正在煎熬中...... 求顺利!
也是正在卖一买一过程中,希望一切顺利
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

换房终于完成了(卖房篇)

终于放款了,买二手房不容易啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >