帖子详情

想做个小访问,妈妈们都买什么猪肉吃的?

733526美食&下厨

宝宝不爱吃鱼(嫌腥),鸡肉又不敢餐餐吃(激素),牛肉也贵,猪肉吃多又腻,口感不好(应该是我不太会煮)。您们平时都买什么猪肉吃?有好吃又不容易吃腻的猪肉推荐吗?
精选回帖
排骨王的肉好滑!
2017/03/22回复
彤GG彤GG16楼
排骨买前排第三、四、五条都好滑;瘦肉首选瓷片肉;剁猪肉买莺歌嘴第二刀;煲汤买猪小展;浸瘦肉水买脊柳;煲汤买扇骨、脊骨、猪尾骨都可以;蒸买猪面肉;整叉烧买猪颈肉。哈哈,暂时林到呢D
2017/03/24回复
瓷片肉系边个部位?
2017/06/02回复
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
Lz指的是猪肉的部位还是品牌?
zwm7585zwm7585板凳
猪展,排骨边,梅柳
一号土猪挺好吃的,就是有点贵。
jhhyqjhhyq5楼
个人比较喜欢葫芦肉
品牌
我家婆买个好像叫排骨王的部位,这个部位的排骨好滑!
双鱼座11月 发表于 2017-03-22 20:01
我家婆买个好像叫排骨王的部位,这个部位的排骨好滑!
排骨王的肉好滑!
huangffhuangff10楼
只买一号土猪,贵得有价值,炖汤又香又好喝,其他猪肉一股猪屎味
huangff:
只买一号土猪,贵得有价值,炖汤又香又好喝,其他猪肉一股猪屎味
查看原文
甘严重😂
huangffhuangff12楼
壹号土猪
2017/03/23回复
滚汤就是买块猪脸肉,炒菜很少买猪肉
2017/03/23回复
彤GG彤GG15楼
排骨买前排第三、四、五条都好滑;瘦肉首选瓷片肉;剁猪肉买莺歌嘴第二刀;煲汤买猪小展;浸瘦肉水买脊柳;煲汤买扇骨、脊骨、猪尾骨都可以;蒸买猪面肉;整叉烧买猪颈肉。哈哈,暂时林到呢D
彤GG:
查看原文
谢谢!很详尽。您会买什么牌子的猪肉吃?
排骨买前排第三、四、五条都好滑;瘦肉首选瓷片肉;剁猪肉买莺歌嘴第二刀;煲汤买猪小展;浸瘦肉水买脊柳; ...
好识食
我买前腿肉比较多,还有五花肉
majiaAmajiaA19楼
安康
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

老人家很顽固,听不进意见怎么办

【懒人食谱】一份食材,二分钟时间,电饭煲就可以给宝宝做出美味新鲜的肉汤

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

妈妈们上班都带饭吗?用什么饭盒带呢

三个月宝宝不爱吃奶粉怎么办?有经验的妈妈们告诉我吧?谢谢

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >