帖子详情

让子弹飞一会儿,下半年有好看的

413920房产楼市

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
KimmoKimmo15楼
好像说北京已经上调了贷款利率了吧?5个点、10个点地往上调,再涨就没折扣了。头痛啊,这边房价还没下来,那边利率就上涨个百分之十几,涨的比余额宝利率还快,说不定日后买房还要额外征房产税。买房越来越难咯,还是租房吧。
2017/03/22回复
sen_xpysen_xpy17楼
这就是无房者的命运,租房,可惜他们正在等房价下跌,通常这个时候他们被首付和利率限制,还是亏
全部回帖
一旦收紧房贷,提高首付和利率,那样就买不到也卖不出,这种局面可能会出现房价速冻,降不降真的很难说
春去春会来520:
说反了,买不起的人多了,着急卖得只有降价卖,别人才能买的起!
查看原文
有着急卖的就也会有着急买的
活在全球城市,知足了。
好啊,一块一平方啦,我全款买一栋楼!
楼主,你楼下来了很多中介
欢迎中介!
KimmoKimmo8楼
好像说北京已经上调了贷款利率了吧?5个点、10个点地往上调,再涨就没折扣了。

头痛啊,这边房价还没下来,那边利率就上涨个百分之十几,涨的比余额宝利率还快,说不定日后买房还要额外征房产税。买房越来越难咯,还是租房吧。
中介你好,中介再见!
sen_xpysen_xpy10楼
Kimmo:
好像说北京已经上调了贷款利率了吧?5个点、10个点地往上调,再涨就没折扣了。头痛啊,这边房价还没下来,那边利率就上涨个百分之十几,涨的比余额宝利率还快,说不定日后买房还要额外征房产税。买房越来越难咯,还是租房吧。
查看原文
这就是无房者的命运,租房,可惜他们正在等房价下跌,通常这个时候他们被首付和利率限制,还是亏
sen_xpy:
查看原文
别瞎操心了,他们觉的你是中介😃
竟然有人期盼利率上升😅。说的好像上升了的部分不是来自老百姓自己的钱一样。房子总价是降了,贷款要还的利息一分没少
灰机灰灰灰灰:
竟然有人期盼利率上升😅。说的好像上升了的部分不是来自老百姓自己的钱一样。房子总价是降了,贷款要还的利息一分没少
查看原文
还有期盼失业潮让买房者无法供楼的😂
猜你喜欢

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

怎样让宝宝吸奶瓶

EF 与学而思的英语

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >