帖子详情

求推荐首付40万以内的小房。

1404359房产楼市

全部回帖
先烈东横路,53平方两房两厅
黄金四楼全南向
采光通风一流
石米框架
租值3500元/月
房改房非唯一
学校就在家门口
地址:先烈东横路沙泉大街

2017/04/27回复
桂花岗70方110万
2017/04/27回复
看了两套66万,被人秒杀。改两房,近地铁口。没抢到
2017/04/28回复
碧海银沙1:
查看原文
下次听到够笋的,兜里装上二万,即看即签
碧海银沙1:
查看原文
个人认为这些老破少最适合没啥钱的过渡,跌,跌不死人,至少能容易出租,补回来!涨,也涨不了多少,但也能容易出租,补回来。
july311july31126楼
老城区很多
碧海银沙1:
查看原文
在哪儿看到的,方便告知中介联系方式吗?谢谢啦!
2017/05/03回复
july311:
老城区很多
查看原文
能推荐一下地段吗?谢谢啦!
年轮的:
这个房产证是46方的。开价115万。
查看原文
有兴趣,卖了没
碧海银沙1 发表于 2017-04-28 08:42
笋!
52067052067031楼
番禺市桥桥南可以吧,郊区
2017/05/04回复
52067052067032楼
彤红1987:
是好难找,同求
查看原文
番禺桥南这边,安静绿化多,就近南站,所以番禺这边人会越来越多
aityan:
好不容易下定决心要下手一套楼梯楼9楼的老破小,4月29日因3家人约了去珠海玩,于是微信转了1W给中介,让其不要再带客看这一套,并约定5月2日晚上20:00 签合同,去到后中介说业主不卖了。
查看原文
晕死了,9楼的楼梯楼还是老破小还抢?怎么好出租呢?要我说好在没买到,买楼不是买菜,就算投资不自住也不能乱买啊,楼主别急慢慢看,每周末都看楼就有感觉了
醉爱深秋 发表于 2017-05-04 18:06
回复 aityan 的帖子

好不容易下定决心要下手一套楼梯楼9楼的..
昨晚签了套8楼(非顶楼的)的小2房,收楼后还要装修一下。
哪里的。大概多少钱?
堂前旧燕 发表于 2017-05-04 20:42
哪里的。大概多少钱?
赤岗一街8楼57方109.5万,有个省一级赤岗小学学位。
恭喜楼主,我是刚需,还没你那么用功,学习了
谢谢,囊中羞涩才会逛的勤一点而已。
2017/05/05回复
猜你喜欢

求推荐广州总价200万以内的地铁房

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

有必要提前五年买学位房吗?

新港中、客村、赤岗小学哪所好?

求推荐佛山或是清远心水楼盘

求番禺学位房推荐

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >