帖子详情

小编暴走几万步,整理出这五家广州至美星巴克,附隐藏点单知识

1642670美食&下厨

全部回帖
cavinmcavinm41楼
太美啦!喜欢沙面店
2017/03/24回复
jwapplejwapple42楼
去过沙面那家,其他的没去过呢,很喜欢这个帖子
犇犇宝贝:
哈哈,小编辛苦哈
查看原文
不辛苦不辛苦~~为妈友提供更多优质内容无双就开心了
jwapple:
去过沙面那家,其他的没去过呢,很喜欢这个帖子
查看原文
谢谢妈友的喜爱~~有机会去到小蛮腰、星海音乐厅的话,真的应该去看看~感觉很赞的
cavinm:
太美啦!喜欢沙面店
查看原文
对啊~~沙面店是很多人的最爱  小编找个时间还想再去一次
马克一下😂学习了
gaoyang:
小编利害,我是日日都要喝杯星巴克的人,都没去过这些个店呢。
查看原文
既然是资深星爸爸迷,那有机会可是要去打卡一下喽
安琪天佑:
汗,无双介绍的5家中,我只去过珠影店这一家呢,一般都是去公司附近的店
查看原文
所以很多人都不知道广州其实有这么多特色的星巴克呀~~看了无双的帖子就知道啦
买买买
iamqiuiamqiu50楼
littleqoo:
现在才知罗只星爸爸的杯去可以减3元的呀!但好奇店员能分得出只杯的真伪吗,某大哥有那么多的杯子
查看原文
自己带杯也可以减3块的
xuxi妈xuxi妈51楼
小编辛苦了、高德置地秋广场店也蛮好的。
-EVA--EVA-52楼
最爱星冰乐,三重咖啡星冰乐念念不忘啊为啥不出了呢
超喜欢星巴克
中山三路店呢?
政妈政妈55楼
谢谢分享😊
2017/03/25回复
RYANTAN:
帅表弟就响珠影店~~~我自己就多数去西城同沙面店,但西城出品差D,沙面就成落错单,我要VENTI就俾GRANDE我。。。。。同埋要讲几次先清楚我要咩。。。。觉得新一城同新光都冲得5错~~~
查看原文
叫佢换~
@kiki@@kiki@57楼
新港西路新港82轻坊交易园的星爸爸也很有特色。
mqzhoumqzhou58楼
😃
中山三路烈士陵园旁新开了一家也很特色哦,是那种老房子的三层建筑。
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

请删帖子

星巴克这么成功是有原因的

挺好的,星巴克免费喝

常吃我的私房燕窝,快到60的妈妈宛如少女!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >