帖子详情

要不要请设计师?麻油们都是自己搞定的吗?

421726装修家居

房子的事情终于搞定,开始进行整体设计。在要不要请设计设这个事情上,有些犹豫。总觉得请设计师要花不少钱,有些不值得。但是自己设计吧,又担心搞不定。。
麻油们都是自己请的设计吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
执着执着9楼
请个设计师多少钱?我也想请人设计一下
2017/03/23回复
本帖最后由 广州喜迎门设计 于 2017-3-23 09:56 编辑 楼主您好!小喜记自荐一下品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!公司服务:设计私人定制、工程管家服务、水电永久保修、售后2小时有反馈。连续15年专注于二手房改造连续2年荣获妈网口碑王称号连续10年蝉联建筑协会优质工程连续12年蝉联建筑协会诚信企业建筑装饰装修工程设计与施工资质三级联系方式看下方,或您的短消息
18楼
1970/01/01回复
请问美妈是在哪里请的设计师?是独立设计师吗?能站短我联系方式吗?
2017/04/06回复
全部回帖
dupengsosdupengsos沙发
请设计师好,要独立设计师
2017/03/22回复
还是请个设计师,搞定好点。自己设计不在行东拼西凑恐怕效果不理想。
我请了独立设计师,非常专业,觉得可以帮到自己很多,特别是对自己没时间又很多东西都不懂的更有帮助。
怎么找独立设计师?
执着执着6楼
清风明月:
我请了独立设计师,非常专业,觉得可以帮到自己很多,特别是对自己没时间又很多东西都不懂的更有帮助。
查看原文
请个设计师多少钱?我也想请人设计一下
装修公司也有设计师

楼主您好!小喜记自荐一下
品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!
公司服务:设计私人定制工程管家服务水电永久保修售后2小时有反馈。
连续15年专注于二手房改造
连续2年荣获妈网口碑王称号
连续10年蝉联建筑协会优质工程
连续12年蝉联建筑协会诚信企业

建筑装饰装修工程设计与施工资质三级

联系方式看下方,或您的短消息

建议用设计师,整个屋子的风格搭配会比较一体,看着更舒服些
dididudididu10楼
看到标题特意登录来留言。如果你装修经验不够(是实践那种,不是看帖),没有足够时间去跟进,连装修图都不会画,最好还是请设计师+装修公司。我家就是想省钱没请,又找的游击队,不上不下非常苦恼。设计师至少出图告诉你哪个地方怎么弄,哪个地方加什么减什么,即使只拿这个去跟游击队沟通都顺畅很多,千万别边装修边想,真能郁闷死
执着 发表于 2017-03-23 07:20
回复 清风明月 的帖子
我请了独立设计师,非常专业,觉得可以帮到自己很多,特别是对自己没时间又很多东西..
我请的130元一平方,最近不知是否涨价到150元了。
我的亲身经历告诉你,如果你预算足够多那就请,要不然就还是别请了,设计师设计出来的效果都是要钱铺出来的,预算不够的话最后你就会左右为难!
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

【坤尚装饰】那些年,逼死设计师的一句话。。。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >