帖子详情

华景新城的一套奇葩房

1115040房产楼市

全部回帖
脑袋危险了
2017/03/23回复
吆西斯密嘛塞:
这几把房要是这价卖出去,我脑袋当尿壶给他使
查看原文
支持你
千万莫轻言,现实很残酷
年轮的 发表于 2017-03-22 21:20
也不一定没人接盘。当年我买时代玫瑰园一居,这样的房子都是北向而且对着北环大道。后来脱手也很快,我记得..
吵啊,好租不,上年看了好多间还是下不了手
吆西斯密嘛塞 发表于 2017-03-22 23:48
这几把房要是这价卖出去,我脑袋当尿壶给他使
大哥,千万不要这么说,时间长着呢,没准儿的
谢谢啊
AtticusAtticus27楼
华景新城目前最高的华景里也就是6万出头。限购了,估计会跌到六万以下。

这个房子这个价,很有可能是中介拿来挂高价拉盘用的。
这个业主也是放弃治疗了,上个月的均价是22000多

这种房子不知道套内面积有多少?
看图片完全没有住的欲望
YiYuanYiYuan31楼
你觉得没人买,说不定员村、车陂、东圃一大班家长正虎视眈眈呢,买不起学区里动辄5、6百万的大房,在能接送的范围内买个小的上好学校也是一个方案。
2017/03/24回复
YiYuanYiYuan32楼
banshan998:
这个价点解唔买华阳,还可以直升好中学呀
查看原文
这种小户型就是为了学位而来,对员村车陂一带的家长来说,华阳接送远了很多,不现实。
估计天河公园西、华景有一部分价格是来自东部追逐学位的购买力拉高的。
YiYuanYiYuan33楼
dodobella:
刚好我也在留意这套房子。前两天还降到245,接着改回250,今天直接改到270了。估计有人出到250了哇。不过去年12月份同户型成交价就到了224.5。链家网有另外一套230的,楼主有兴趣也可关注。
查看原文
那些不满两年、学位占用的,不是合格的麻雀学位房。
gzhivegzhive34楼
我知道有一部分住加拿大花园的在华景买小面积的学位房,住加拿大花园到华景上学和华景的没什么区别,比历德还近些。
gzhive:
我知道有一部分住加拿大花园的在华景买小面积的学位房,住加拿大花园到华景上学和华景的没什么区别,比历德还近些。
查看原文
是的!我住珠江俊园,人家就是为了学位,华景里的房子现在成交也就是5万多点,6万还远
嘉尚国际公寓不强过这个吗?还有中怡
这个是黑房子,买这个不如去中山八东晓南买电梯两房
一一她爸:
嘉尚国际公寓不强过这个吗?还有中怡
查看原文
嘉尚国际快上八万的单价,肯定强过这套房子。
2017/03/25回复
猜你喜欢

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

感谢妈网友们关心

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

这间农林下小学学位房能下手吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >