帖子详情

雨季渐远,开工渐近,硬装已敲定,求介绍定制家具。

723638装修家居

磨磨蹭蹭,好不容易收了房,确定了装修方案,找好了装修师傅,除了跑来跑去定这个买那个,还得眼巴巴的等老天爷赶紧停雨放晴,而家具一项更是在买现成的还是定制的选项里跳来跳去,最终觉得定制的还是比较容易实现想要的效果后,又要去想什么材料的在不超预算的情况下健康环保耐用实惠,唉,不容易啊,硬装的材料好找,家具比较模糊,在妈网上翻了几天贴子,眼也花手也累,没有去看过实物心里也没底,不过收获也算不小吧,初步定向做实木的,两个大点的衣柜,一个小衣柜,一个餐边柜,两个书桌带柜子,还有一个鞋柜,哦,还有一个榻榻米,看着东西实在也不少,又有点担心预算了,强大的妈网神一般的宝妈们,有谁做过了实木家具定制的,麻烦介绍个靠谱又实惠的家具厂给我了,先谢谢了!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
12楼
16楼
20楼
25楼
全部回帖
要顶下才行啊😳
2017/03/23回复
因为等级低,短信只能看不能回,还请宝妈给到我联系方式,谢谢了啊😊
2017/03/23回复
一堆禁言啊😞😞😞😞
2017/03/24回复
各种了解中……
2017/03/25回复
winningpeng:
LZ找好了没?跟你需求几乎一样,找到合适的也麻烦推荐一下哈😄
查看原文
和两三家沟通过了,有一家感觉不错,已经约了今天下午去他家看看产品先😄
2017/03/26回复
今天去番禺定制家具厂看了产品,半成品和成品,也看了材料油漆什么的,有点意料之外,工厂不大,材料做工还行,这么间小工厂还挺注重天然环保,只做实木,老板挺个性挺好讲,扎个头发,问了才知道是学画画搞设计的,总体感觉还算靠谱,现在的问题是费用超预算了,得看多两家,也对比对比下。
2017/03/26回复
还是上来汇报下情况吧。兜兜转转,还是回到了原点,谈了几家看了几家,不是太理想,前两天有时间,再去看了下细节,上次去只看了下展厅,这次是有备而去,重点看下生产中的情况,结果比较满意,在销售的介绍和展示下,把重点拍了些照片。

书桌。

指接直拼工艺,第一次听说看到,虽然不懂,但是表面看不见的地方都这么用心,感觉确实靠谱。

没看出什么来。

移门衣柜,柜门厚度3公分,够扎实。

顶线也挺厚实。

泰国橡胶木衣柜背板,这个1.2公分厚,榫槽结构背板几家都是,但是用料这么实在的就他家。

底漆面漆色精也带去看了,基本过关吧。
也跑累了,这两天定下来,有进展再上来说下。
2017/04/06回复
已经做好了,除了天花不平导致尺寸有些误差,以及一些小修补,其它还算顺利,有时间再上图了。
2017/06/14回复
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >