帖子详情

荔港南湾好吗?

19881116房产楼市

全部回帖
flynn刘 发表于 2017-03-24 09:23
回复 如花的季节 的帖子
荔港南湾挺不错的,我唯一不喜欢的是楼距太近。据我所知司法系统下原劳教局的各分..
好中肯的意见,
2017/03/24回复
flynn刘 发表于 2017-03-24 07:54
回复 |migsutu 的帖子

富力半岛和富力桃园 怎么和广雅扯上关系了????
这两个小区是白云区的,富力桃..
富力半岛小学也是白云区私立小学,跟桃园一个性质吧!
最近也在看荔港南湾
y_fby_fb84楼
晕死,我刚跟中介签的合同,买的A区的,都不知道那边有西村电厂的毒烟问题啊,哭死!!!
2017/03/27回复
不知道为什么发不了短信息,你给我联系方式吧
不知道为什么发不了短信息,你给我联系方式吧。
六六fm:
12年看过荔港南湾70几方小三房,135万,间隔好差,楼距好密,华侨小学学位也没挽留住我。后来买了海珠区差不多大差不价的小三房,现在单价已去到4万多了,没想到荔港南湾还能买到250万103方的。
查看原文
那个是去年的价吧,现在楼龄最旧户型最差的都要3万以上了
爸BB爸BB89楼
准备搬去荔港南湾,求业主群。
2017/03/29回复
flynn刘:
我在荔港住了五年,汇报一下优劣。问题:1.电厂问题,还是影响,味道没有,家里灰大些,pm2.5肯定大些。2.停车问题,北区78点后回家就无车位了,不过可以停周围停车场。3.物业问题,没成立业委会,小区太大,团结不起来,物管一般,近期经过微信群斗争,有所好转。优势:1.学校在门口,便利。2.小区自有江边一公里,散步舒服。3.菜场,食街,电影院,健身房,以后美思百乐超市这些都很方便。4.对我方便,去天河北上班一路没啥红绿灯,最快17分钟抵达天河北
查看原文
亲,问下A1那边临近电厂,晚上噪音大不大?
2017/05/17回复
刚3.17买了f区,80方260万,唔知会不会高位站岗
2017/05/22回复
偶尔开车经过 楼密密麻麻 看起来又老又破 旁边还有电厂大烟囱一直在喷烟 环境真的可以说不是一般二般的糟了 感觉住在里面会短命的吧
2017/06/02回复
自己唔住,管它如何,现在在app看放盘去到4万以上了
2017/06/04回复
syymamisyymami94楼
上内环见到一排密密码玛的连排楼,旁边烟通一直冒烟,天空灰蒙蒙的,看到都没胃口,怎么长住
2017/06/04回复
猜你喜欢

荔港南湾幼儿园撤了,请问大家改去哪个幼儿园了?

今天看到信息,13号线2期今年开建

荔港南湾旁的广州发电厂

南岸路附近有什么好幼儿园推介吗?黄金荔港南湾幼儿园现在怎样?

逸彩庭园vs荔港南湾应该选哪个?

【求助】今年华侨小学的一年级还有学位吗?小孩现在读一年级,买了房子想转学过去。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >