帖子详情

依家仲有冇人用固话?

332033谈天说地

各位姐妹:依家仲有冇人用固话?
投票选项 (单选)
已有53人参与投票
49.06%

仲用紧

50.94%

早就唔用了

投票已结束!

全部回帖
hazehaze沙发
我家有,一个月5元低消免月租,留着只因为号码靓😂
2017/03/23回复
yuyu5255yuyu5255板凳

有啊,电信绑定的
上月刚停机
彻底告别长达四五年每月白交20元月租
有呢,捆绑着手机啊上网这些,因为是古老的用户所以套餐价格好美丽,100M的光纤呢
bcligbclig6楼
电信宽带捆绑固话,每月还有20元的本地通话赠送
我也是过年前才停机的,白交了几年月租。
白交了好多年月租,电话机坏了我一直不换新的,懒得去报停。
有固话但是打来的人不多,一个月也不会响一次的那种,偶尔固话响了还没反应过来。。
2017/03/24回复
wtapplewtapple11楼
haze:
查看原文
咩套餐来的?
家婆在用,月租貌似还要20,平均一个星期传三四个电话,家婆家公每个人都有手机,不知道为什么她要浪费这钱。我做老板就喜欢这样的消费者了
家婆在用,月租貌似还要20,平均一个星期传三四个电话,家婆家公每个人都有手机,不知道为什么她要浪费这钱。我做老板就喜欢这样的消费者了
haze:
查看原文
是停机保号吧?我也舍不得取消,但又很少打电话😐
有一个,家婆不给取消,免得她外家的打不通她手机,可以打家里的。话费每月从老公帐户扣。全家都没意见,只有我一个以前提过一次取消,但没人赞同我意见。算。
用,每月20多月租,某人说是给家人留的紧急联系用。😂ps:晚上手机一般关机的
我妈还在用啊。我家也是绑了电信上网
hazehaze18楼
cuiyunshan:
是停机保号吧?我也舍不得取消,但又很少打电话😐
查看原文
沒停机,每月打不打电话都扣5元
hazehaze19楼
wtapple:
咩套餐来的?
查看原文
唔記得了,已经用了五,六年
那么好的,免月租啊
猜你喜欢

注销电信固话和电视,要退返机顶盒

家公家婆我得罪你了吗?

听人话男嘅会提早出世?

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >