帖子详情

【海珠区美容院推荐】这些美容院人情味满满,做个facial竟像去邻居家串门一样舒服自在

27397123时尚扮靓

全部回帖
求推荐东晓南,晓港湾这带的
婉儿去那边再体验了有好的再后续补充哦。 求宝妈谅解。
2017/03/25回复
都有些距离,没有鹭江客村附近的吗?
第5家近鹭江的。
焦婉儿:
2.碧斯spa健康美容馆关键词:温馨、产品不错价格:全身护理88元(羊胎素、艾灸、淋巴排毒、眼部护理)地址:海珠区礼岗路柏涛雅苑信雅路84号铺(江南雅居内) 宝妈。这一家好像是近江泰路一点。
查看原文
好的,我抽空去,这家有妈网优惠么?😁😁😁
TreenaTreena64楼
好想去尝试一下
IvanaCIvanaC65楼
圣堡!我光顾12年了!辛姐人超好的!
坐等荔湾区
lsnyyflsnyyf67楼
Joycezxm:
求推荐东晓南,晓港湾这带的
查看原文
东晓南的碧斯倒闭了
6884688468楼
焦婉儿 发表于 2017-03-24 14:23
海珠区的妈妈们,这个周末可以好好的放松一下了哦
婉儿还帮大家谋了一个福利,
评论有奖,婉儿抽出10名faci..
好赞啊!就住在第5家附近,请问腕儿要怎么样才能享受150元体验价呢?
happilyhouse:
虽然在海珠,没有我去开的店。
查看原文
现在不去了,不知道还在不在
lsnyyf:
东晓南的碧斯倒闭了
查看原文
第二家碧斯在江泰路 宝岗大道 昌岗中间
6884:
好赞啊!就住在第5家附近,请问腕儿要怎么样才能享受150元体验价呢?
查看原文
小编说直接报妈妈网名字。
我在想,要不要每个都去试一下呢
第五家的体验价怎么报名呢
居然有家附近的,赶紧收藏起来去体验体验,报妈妈网就有优惠?
mkxkmkxk75楼
请问有无番禺石楼这边的
好棒好棒~~谢谢小编~~~迟些会推出白云区么
怎么没有我家附近的😭😭😭😭😭😭
我家门口一条街5家美容院😓
优惠怎样体验啊?
请问腕儿要怎么样才能享受150元体验价呢?
猜你喜欢

【广州facial地图】隐藏在越秀区的10家特色美容院,原来这样做facial才正宗

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

关于美容院的胸部疏通,我又纠结了

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

去美容院做美容好吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >