帖子详情

nothingnothing

18110131谈天说地

全部回帖
huaΩhua:
有时间,可以做自己有兴趣的事啊
查看原文
上班时间没那么自由的
2017/03/30回复
事业单位正式编制不能随便裁人的,何来危机感?除非是合同工。
orchid9:
自己想要什么,必须经历一次又一次的选择、在选择中一次又一次放弃后才明白。顺境虽然舒服,却意味着一个漫长、风险不断积聚的过程,如果你无法真正理所当然享受它,总是时时刻刻感到不安,总怕自己在享受的时候,世界在悄悄地对我们进行突袭,那么对你来说也不是好工作。因为我们在逆境中虽然痛苦,但却孕育着成长的机会。
查看原文
点个赞
二宝MM8:
楼主不是正式编制吧,否则何来随便裁人?事业单位就是求稳定轻松,不稳定图什么呢?
查看原文
我上面说了好几次呀,是合同工
一刀宝宝宝:
我也是和你一样,干了十几年,去了一个据说稳定不会炒人的国企,但是好没意思,工作没意思,工资少,也在想要不要走
查看原文
骑驴找马,有更好的Offer再来考虑😉
货代压力大,活得像只狗
小wipo小wipo87楼
刘猪猪2:
诚招电话销售兼职(3名) 上班时间:8:30~12:00  14:00~16:00工资:12元一个小时+提成 上班地址:白云区黄边嘉禾创意产业园1407周末双休,按法定节假日休息 有意者私聊 同招业务员 我顺道建了一个广州市求职群,大家可以加群302533278,我看到有招聘信息发给大家
查看原文
你好!这个我可以做  但是可以以兼职形式吗?我住永泰
转行是每个货代人的执念【心声】
我也想知道货代是什么
做了货代十三年的飘过,做过操作文件,也做过主管经理,权利斗争被排挤到几乎崩溃,也想过无数次走人,但实在不知\'道换行做什么结果还是留下来了,换了部门,重新适应的确跟花精力,年纪大是每个行业都有的难题,不仅是货代
做二级货代或者做指定货,会轻松很多。
事业单位多好啊,女人仔稳定点好,准时上下班陪孩子,不要跳火坑啦,苦逼的货代,有机会转行我真的义无反顾。
一毕业就入了货代的坑,整整10年。只有货代才知道其中的苦。后来老公开个小公司,自己辞了,为自己打工
货代是什么?代购吗?
2017/03/31回复
事业单位的确
朋友做船东操作,她和同事都说以后很容易老人痴呆,因为现在的每一分钟都太忙了,感觉透支了……
货代做了五年,转行做外贸了
wtapplewtapple98楼
不是编制吧?
猜你喜欢

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

有宝宝在思媛读书的妈妈么?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >