帖子详情

nothingnothing

18108131谈天说地

全部回帖
wjywendywjywendy101楼
做货代13年的飘过,感觉做指定货的好点。有时要加班,但是准时落班的还是比较多。周末也可以双休。
2017/03/31回复
小wipo:
你好!这个我可以做  但是可以以兼职形式吗?我住永泰
查看原文
可以,不过是电话销售喔!
是我888888:
销售什么的
查看原文
寻找企业,帮他做知识产权等等
小肥肥之宝贝:
做了货代十三年的飘过,做过操作文件,也做过主管经理,权利斗争被排挤到几乎崩溃,也想过无数次走人,但实在不知\'道换行做什么结果还是留下来了,换了部门,重新适应的确跟花精力,年纪大是每个行业都有的难题,不仅是货代
查看原文
拥抱一下,我怀疑我们是不是同一个集团的。我以为我自己情商低,所以要不在底层拼死拼活,稍微好一点就被人搞人事斗争。最后被排挤出公司。10年的最美好的青春贡献就此付诸东流。想起来还很唏嘘。现在还是这个行业底层工作着。只是换一家公司,是迫于经济压力。现在仍然迷茫。
小wipo小wipo105楼
刘猪猪2:
可以,不过是电话销售喔!
查看原文
怎么联系呀?
小肥肥之宝贝:
做了货代十三年的飘过,做过操作文件,也做过主管经理,权利斗争被排挤到几乎崩溃,也想过无数次走人,但实在不知\'道换行做什么结果还是留下来了,换了部门,重新适应的确跟花精力,年纪大是每个行业都有的难题,不仅是货代
查看原文
抱抱,你们公司是太大了吧,不然哪来那么多人斗呢。从操作换部门,那只能是销售了?业绩压力山大啊
小肥猪妈:
朋友做船东操作,她和同事都说以后很容易老人痴呆,因为现在的每一分钟都太忙了,感觉透支了……
查看原文
船东已经比货代轻松多了
keland1982:
拥抱一下,我怀疑我们是不是同一个集团的。我以为我自己情商低,所以要不在底层拼死拼活,稍微好一点就被人搞人事斗争。最后被排挤出公司。10年的最美好的青春贡献就此付诸东流。想起来还很唏嘘。现在还是这个行业底层工作着。只是换一家公司,是迫于经济压力。现在仍然迷茫。
查看原文
我觉得做基础的操作有个好处就是不担心失业,流动性太大,永远有需求
我看不如把这帖子改成对货代的吐槽吧,大家发泄下都好😊可手机App版要怎么编辑帖子,找不到编辑键的?
kay0722kay0722110楼
keland1982:
在国际货代做到超过10年的人握爪。今天我也辞职,想找份轻松点的。但是无奈找不到,又回去做货代了。
查看原文
我做了8年,因为工资问题最近一直在犹豫换工作换什么样的工作,谁做货代谁知道!工资不算高,操心操肺,当初班里40人读物流专业,应该就得我一个做货代吧,谁进谁后悔
kay0722kay0722111楼
陈小乖的好妈妈:
货代是什么?代购吗?
查看原文
货运代理
MollymomoMollymomo112楼
我现在也是这样,才二十多岁的人,做着退休的工作。
家有一女待长:
我觉得做基础的操作有个好处就是不担心失业,流动性太大,永远有需求
查看原文
我们公司还招不到人,毕业生能坚持到3年的少之又少。这个行业要不我这种,永远拿着比最低工资多点,操碎了心的底层。要不踩着其他人上去做个主管,不玩心计做到主管经理的,基本没时间谈恋爱结婚生孩子的剩女。我的上级基本归类为这两种。
keland1982:
在国际货代做到超过10年的人握爪。今天我也辞职,想找份轻松点的。但是无奈找不到,又回去做货代了。
查看原文
转去航运公司
2017/04/01回复
honeywinghoneywing115楼
不甘心就有实际行动,执行力要强
金牛牛518:
转去航运公司
查看原文
船东这几年因出口萎缩受冲击挺大的,出口部门不会炒人,但有人辞职就不会加人了。招人的是进口部,因为跨境电商发展迅猛。我也面试过进口部,我所知道的进口部和我一样苦逼。我们一直和同集团的几家船东一起办公,所见最舒服的是船东欧洲出口部,但没关系进不去,我有同事因为人事斗争跳槽到另外一家美线船东,但最后还是因为加班太多转行做保险。亚洲线和非洲线,进口部是和我们一起加班的。就看谁加到最后去关灯。工资,同一个集团不会差别很大的。而且,十分重要,船东看不起我们做货代的,我们集团的船东就绝不会要我们,内部规则来的。哈哈,我再说身份就暴露了,毕竟同行业圈子很小。
kay0722:
我做了8年,因为工资问题最近一直在犹豫换工作换什么样的工作,谁做货代谁知道!工资不算高,操心操肺,当初班里40人读物流专业,应该就得我一个做货代吧,谁进谁后悔
查看原文
你同学都做哪些行业去了,要他们介绍你过去。拖下去转行更难
umi405:
我也是货代出来的,哈哈,真心累,有时候凌晨三点还要给国外回电话发文件,不过我做了几年就转行做外贸了😁其实外贸压力也大,不过我不做业务好点现在跟养老差不多也想自己创业了,年级一大找工作真心不好找
查看原文
我之前也面过外贸船务那些,感觉不比货代轻松啊
keland1982:
船东这几年因出口萎缩受冲击挺大的,出口部门不会炒人,但有人辞职就不会加人了。招人的是进口部,因为跨境电商发展迅猛。我也面试过进口部,我所知道的进口部和我一样苦逼。我们一直和同集团的几家船东一起办公,所见最舒服的是船东欧洲出口部,但没关系进不去,我有同事因为人事斗争跳槽到另外一家美线船东,但最后还是因为加班太多转行做保险。亚洲线和非洲线,进口部是和我们一起加班的。就看谁加到最后去关灯。工资,同一个集团不会差别很大的。而且,十分重要,船东看不起我们做货代的,我们集团的船东就绝不会要我们,内部规则来的。哈哈,我再说身份就暴露了,毕竟同行业圈子很小。
查看原文
没错,船东看不上货代,货代招SALES也不要船东,互相嫌弃
猜你喜欢

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

有宝宝在思媛读书的妈妈么?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >