帖子详情

NO.997【第五届装修日记大赛】【颖设计+友赞】装修小白记录我的113平*北欧风*(更新毕业照

57630119装修家居

全部回帖
拉拉文拉拉文101楼
你家装修共花了多少钱
2018/05/17回复
亲,麻烦问问工程和木工做了多少钱?、
请问LZ总共花了多少钱?
cherrie416:
请原谅我入住了近半年时间才来发布毕业照哈,真的住上一段时间后,慢慢才适应了现在的新家,陆续也有很多亲戚好友来参观我们的新家,都是一进门就有给他们惊艳的瞬间,都说跟他们看的其他新房子有很大的不同,每个空间角落都能看得出设计的用心,布置很温馨但有时尚的北欧风感觉,我家的物品除了沙发和电器的大件物品之外,其他的都是淘宝网购,甚至餐桌茶几灯饰窗帘全部都是网购回来,节省了我很多到处比价和看款式的时间,重点是不累哦~~很多网店都会提供免费样品寄样对比,这样更加对成品效果有信心保障。很多布置设计师圆圆都给我中肯的建议,特别是软装搭配部分,软装搭配好,房子才会出彩,最后效果出来都非常舒适温馨,这就是我想要的家![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你好,恭喜新屋入伙,能分享多几张书房的图片吗?我正想做这个书柜+床,以及主人房的床多少钱。。
北欧的风格
waterlmfwaterlmf106楼
小马哥瓷砖具体是哪家呀
2018/05/18回复
gstymo007gstymo007107楼
好漂亮,恭喜楼主毕业,入住雅居。
请问楼主水电定位需要多少天呢?
shuiyue1989:
请问楼主水电定位需要多少天呢?
查看原文
我们一个上午搞定咯
2018/05/19回复
yuyuhu:
好看!有好好住风范!请问LZ总共花了多少钱?
查看原文
硬装软装加起来大概55吧😁
囡囡钊钊BB:
亲,麻烦问问工程和木工做了多少钱?、
查看原文
友赞基础工程是11万左右,木工12万
大头小白兔兔:
请问LZ总共花了多少钱?
查看原文
硬装软装加起来大概55吧😁
fendi19870128:
你好,恭喜新屋入伙,能分享多几张书房的图片吗?我正想做这个书柜+床,以及主人房的床多少钱。。
查看原文
主人房的床我在舒达买的,床+床垫一共9000多,布色可以随意挑选
waterlmf:
小马哥瓷砖具体是哪家呀
查看原文
淘宝搜小马哥瓷砖就有了,就一家😁
fendi19870128:
查看原文
书房这样就是全景了😅 ,我们家书房真的很小,才5个平方不到,哈哈
kivicgzkivicgz116楼
楼主的家装修得好温馨啊 好👍
2018/05/20回复
户型不错,请问是哪个楼盘的???
2018/06/21回复
tiantian2212585:
户型不错,请问是哪个楼盘的???
查看原文
中山八的东浚荔景苑
2018/06/30回复
kivicgz:
楼主的家装修得好温馨啊 好👍
查看原文
谢谢
2018/06/30回复
看进去看进去120楼
恭喜楼楼
2018/07/02回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >