帖子详情

纠结中,洗碗机选择老板还是西门子呢?

6790641装修家居

今天去逛了一下苏宁,注重看了一下洗碗机。一开始,其实提起洗碗机,主要都是看西门子的。方太,比较了一下,觉得容量还是太小了,先PASS掉。后来看西门子,款式还比较多,但好像没有抽屉式。而且据说洗完碗之后用余温去水,如果放置一下时间,里面器具可能会有点湿。想到这个,心里就有点犹豫。主要是因为家里厨房小,买了洗碗机就不太打算再添置消毒碗柜了。然后辗转又看了一些品牌,反正也没留下太深刻印象。后来看了一下老板品牌,主要是之前看中老板的一款抽油烟机和炉灶,顺带看了一下洗碗机。不看不知道,老板卖的洗碗机感觉还不错。听销售说,虽然老板做洗碗机是从15年才开始的,但是更加针对中国人的使用习惯来设计,而且着重介绍的是他们家洗碗机配置抽风机,洗完碗后能风干器具,这样子就基本可以不用消毒碗柜,平时放在洗碗机里,需要用时多余的碗碟之类放在炉灶下方的抽屉里面。另外,老板现在新推抽屉式洗碗机,不用弯腰也算优点吧。
看到上文,大家感觉我应该会选老板吧,不过自己感觉还是有点纠结,希望有使用过的朋友分享一下经验。
第一,上文说的老板洗碗机优点属实吗?没使用过暂时也就是听了一家之言。
第二,不考虑价格因素,只考虑实用因素,老板的质量和西门子差不多吗?毕竟一开始谈到洗碗机都是首先想到西门子。
全部回帖
uouauoua沙发
对啊评论都说,买了后悔……😂后悔买晚了
2017/06/27回复
uouauoua板凳
其实我那天在广百撸的……前十套4388,真假就不知道了,还撸了西门子烟机灶具7776一共
2017/06/27回复
masamasa4楼
2017/07/07回复
昨天琶洲家博会,买了方太水槽一体洗碗机,6套碗感觉够用了,关键不占位置,还能洗果蔬和海鲜,6999,送水龙头,满意😀
2017/08/27回复
zxtwlzxtwl6楼
apple_023019:
昨天琶洲家博会,买了方太水槽一体洗碗机,6套碗感觉够用了,关键不占位置,还能洗果蔬和海鲜,6999,送水龙头,满意😀
查看原文
买的哪款?q3?
zxtwlzxtwl8楼
如果真有心买,建议LZ再仔细了解下西门子。老板的东西我用几年了,如果问我再装修会否再买,答案是NO
老李,是M610ti还是E610ti?我看到有两个型号
2017/09/12回复
cnsfcncnsfcn11楼
学习
2017/09/25回复
vi琪vi琪12楼
apple_023019:
查看原文
好用吗?掀盖位置会不会容易坏
2017/10/03回复
vi琪:
好用吗?掀盖位置会不会容易坏
查看原文
还没用,家里有了消毒碗柜,这款省位置且不用洗碗粉也可以洗的干净,就下单了
2017/10/03回复
我家用的西门子洗碗机,用了5年了挺好用的,8套和消毒柜的大小一样,不占空间还可以洗锅和烟机的油网,真心不错,我身边有朋友都是买的西门子的洗碗机效果还可以。
2018/01/17回复
委屈一下:
妈网好像很多网友用的都是西门子,装修日记里面都看到好几个
查看原文
我家用的也是西门子洗碗机效果还可以。
2018/01/17回复
猜你喜欢

一贴学会洗碗机工作原理、安装要求及安装使用注意事项!揭秘解放双手的神器!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

美的洗碗机有人用过吗?价格比西门子便宜多了,就不知道好不好用?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >