帖子详情

【百米长卷绘夏日】神笔马良,百米画卷自由涂鸦,创作七彩夏日!签到送46色绘画工具!

750524房产楼市

每天忙碌工作,送孩子上各种兴趣班,作为父母的你,真的了解孩子吗?多久没有跟陪孩子一起疯玩,一起任性的涂鸦了?

来,带上孩子,跟着妈网一起,释放孩子的想象力!一起创作属于你
      4月15日天河北远洋天骄夏日首场亲子活动——日,让爸爸妈妈带上宝宝,在百米长卷上自由发挥想象,任性涂鸦,一同创作属于你心中的七彩夏日!

到场的家庭(2人及以上)还送宝宝喜欢的绘画套装文具礼盒哦!

除了百米画卷,还有更多精彩的活动在现场等你哦!

活动只限50个家庭报名哟,抢席位走起~!

还不快拉回顶部,点击报名按钮

最后,介绍一下,这场七彩夏日创作的举办场地——远洋天骄

远洋天骄地处天河CBD,距中信广场仅3公里。位于天河区元岗路68号,距离地铁3号线天河客运站仅700米,离京溪南方医院站和梅花园站也不远,交通十分便利。

远洋天骄占地9.4万方,总建面积为22.3万方,为天河乃至广州中心城区为数不多的规模大盘。项目由10栋17-19层的小高层洋房和3栋商务写字楼组合而成。住宅规划坐北向南,户型多数为南向或南北通透,三面单边。 远洋天骄产品线丰富,主打87-134方高实用率三至四房,满足各类客户需求。同时,项目内规划有公立幼儿园和小学,真正做到健康生活环境与生活配套高度融合的高品质健康人居社区

产品涵括55-58㎡两房,90-105㎡三房,3.6米 跃式设计超高使用率,赠送全屋名牌非毛坯。另项目在售部分洋房单位,户型包括48㎡一房一厅、70㎡两房、88㎡三房、175-250㎡高层复式单位,带装修售价约45000-50000元/㎡,洋房整体均价48000元/㎡。

置业热线:020-2338-6666
更多项目详情请点击http://house.gzmama.com/loupan/3062.html

活动流程

415日(周六)

09:00             网友签到集合(集合地点:正佳广场东南门,地铁体育中心站D3出口)
09:30~10:00  统一乘坐大巴出发至远洋天骄(9点半准时发车,预期不候哦)
10:00~11:30  沙盘讲解,参观样板房
11:30~12:30   现场亲子活动
12:30~13:00   集合返程至正佳广场东南门

【温馨提示】

问题可电话小编:18122325190 (请于周一至周五9:00-18:00工作时间内拨打)

妈网置业Q群1:144480956

妈网置业Q群2:168098094

妈网置业群:加小编微信18122325190(备注:进群哦)

【注意事项】

1、请认真准确填写报名表,否则视无效报名;
2、因特殊原因不能准时参加,请务必在活动前一天联系工作人员
,让其他想前往的网友及时补充,否则列入妈网看房团网友黑名单;

3、活动全程免费,专车接送
4、由于短信系统问题,有些网友可能收不到妈网发出的活动通知,大家请以帖子上公布的时间和名单为准,准时参加活动。

5、到达每个楼盘时工作人都会跟您确定集合时间,请大家留心听取,且在规定时间之前回到集合车上,如掉队请第一时间联系工作人员
6、如有需要请自行购买保险:
http://www.epicc.com.c

全部回帖
我家小孩很喜欢这样的集体活动,报名啦
2017/04/12回复
清明的时候好像有去这个楼盘的线路,那天没去,这周跟去看看
听说远洋天骄的户型挺好的,去看看
我报名成功了吗
只是想带孩子去玩,可以报名吗?
远洋天骄什么时候交楼啊?
蒲公英飞舞:
我家小孩很喜欢这样的集体活动,报名啦
查看原文
谢谢参与,看房遛娃两不误
平凡之路kun:
清明的时候好像有去这个楼盘的线路,那天没去,这周跟去看看
查看原文
嗯嗯,清明的千人看房团有去远洋天骄看过,这周刚好可以参加哦
小云yuner:
听说远洋天骄的户型挺好的,去看看
查看原文
户型的实用率比较高哦,可以到现场看看
笑靥倾城.:
我报名成功了吗
查看原文
报名了都登记的哦,周五会统一短信通知的,请注意查收哦
夏鸡蛋深蹲坑:
只是想带孩子去玩,可以报名吗?
查看原文
可以的哦,欢迎报名
可以带两个小孩去参加画画吗?
yuyuhuyuyuhu15楼
看房溜娃收礼品,三不误
玲玲4725:
可以带两个小孩去参加画画吗?
查看原文
哈哈,可以的哦
可以的哦
小孩很小不会画可以报名去乱涂么
2017/04/13回复
看看
2017/04/13回复
猜你喜欢

远洋天骄值得投资入手吗?

1.14佛山免费看房团:28万起抢住高明荷城江景现房3房!签到送坚果年货零食大礼包!

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

冠庭园-远洋天骄

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >