帖子详情

感谢让我留下美好的回忆——孕照

417729怀孕妈妈

孕30周了,一直想给自己拍一组孕妇照,自己平时也喜欢上网广州专业拍摄孕照的也不多,对比了几家,要么觉得价格太高,要么离我太远。自己预算控制在500以内,最终确定了这家。398的价格,底片全送 没有其他消费,我自己也去工作室亲自了解清楚了价格,毕竟以前拍婚纱经历过后期加钱买东西,弄得有点不愉快。拍摄出来效果也不错。我自己非常喜欢,这个价格拍出这样的效果,确实是非常可以了。摄影师也很好沟通。晒下两张我最喜欢的照片,黑色自带睡衣,我喜欢这个暗调的感觉。哈哈~~~

全部回帖
ghkpl:
       孕30周了,一直想给自己拍一组孕妇照,自己平时也喜欢上网,广州专业拍摄孕照的也不多,对比了几家,要么觉得价格太高,要么离我太远。自己预算控制在500以内,最终确定了这家。398的价格,底片全送 没有其他消费,我自己也去工作室亲自了解清楚了价格,毕竟以前拍婚纱经历过后期加钱买东西,弄得有点不愉快。拍摄出来效果也不错。我自己非常喜欢,这个价格拍出这样的效果,确实是非常可以了。摄影师也很好沟通。晒下两张我最喜欢的照片,黑色自带睡衣,我喜欢这个暗调的感觉。哈哈~~~
查看原文
等我怀孕了我也要这样,你非常美美哒
2017/04/13回复
ghkplghkpl板凳
家有小宝问何:
宝妈,在天河区拍的吗?我最近也想找一家拍呢 我二胎了,能不能一起合影啊,价格也不错啊,能不能提供下联系方式啊~ ............
查看原文
上大众点评搜索“十月天使” 自己打电话咨询哈 我这边不提供联系方式~
sawlu:
不错啊 套餐内容有什么呢?我也想了解下
查看原文
底片全送 一本相册 两个相架 两张钱包照 挺划算的~
祝好运~
sawlusawlu6楼
谢谢宝妈~~~~~
2017/04/14回复
美美哒,祝好孕
ufjlvufjlv9楼
好漂亮的孕妈~ 身材太好了 哈哈哈~~~~~~~
2017/04/15回复
ufjlv:
好漂亮的孕妈~ 身材太好了 哈哈哈~~~~~~~
查看原文
哈哈 我自己修了一下 也是长了20多斤肉
2017/04/17回复
ufjlvufjlv11楼
ghkpl:
哈哈 我自己修了一下 也是长了20多斤肉
查看原文
我当时是长了三十多斤啊~~
2017/04/18回复
我上周末也在那里拍了
还没拿到照片
太性感了
GorgEous滢:
我上周末也在那里拍了还没拿到照片
查看原文
那么巧啊,照片好像要一个月左右才能拿呢 我也没拿到呢 说是月底 月初可以拿了 我的~也一个月左右了 到时候~
2017/04/19回复
kimll88kimll8815楼
宝妈,身材真好~ 拍的好好看啊~有啥其他消费吗?
2017/04/19回复
kimll88:
宝妈,身材真好~ 拍的好好看啊~有啥其他消费吗?
查看原文
没有其他收费的~当时也问清楚客服了~
2017/04/20回复
|_Kc纯|_Kc纯17楼
这个拍了多少张呢?
2017/04/20回复
|_Kc纯:
这个拍了多少张呢?
查看原文
我订的是398的套餐,拍了60多张吧~
2017/04/22回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >