帖子详情

做一次游客,打卡西华路美食

81612美食&下厨

看完剧场,午饭时间,走到附近的西华路吃美食……看到大排长龙的地方跟着排就是了,这家文记是大娃心念念的,上次来售罄吃不到,这次一定要排到。于是我上场,排了半个小时左右,味道还不错,不过性价比不高

一人限购两份,排队的时候给卡,凭卡购买……

最后打包了一份牛腩粉,一份牛杂粉,18➕16,一共34~现蒸的沙河粉确实不错……

05/18 20:30
全部回帖
娃又排了腾元生煎~20分钟左右,一份11块,才四个

这家诚成煎饺也不错👍也要等20几分钟,人气旺盛

19一份,有13个,吃玉米口味的,本来想试试三色的,说卖完了。

最后走到地铁站那边,大宝说想吃英姐家的甜品,也是要等,不过不久,十分钟左右~鲜奶奶茶11,姜撞奶12,红豆双皮奶13……还行吧,没有传说中那么好。但是态度不错。吃完就散了,该上课上课,该回家的回家咯。

05/18 20:48回复
西华路好多老字号美食啊
05/18 23:19回复
西华路就是美食街。
05/19 14:28回复
去西华路吃吃吃😋
05/19 21:47回复
以前读书,西华路就系我地的饭堂
05/20 10:24回复
文记好吃,现在人太多了
05/20 14:33回复
文记好吃,现在人太多了
一点的时候就卖完收摊了。。牛掰啊。
05/20 15:09回复
这地方美食多,但人也多路也窄
05/20 22:50回复
这地方美食多,但人也多路也窄
所以只能靠11路车,走。
05/21 08:42回复
看完剧场,午饭时间,走到附近的西华路吃美食……看到大排长龙的地方跟着排就是了,这家文记是大娃心念念的 ...
排队吃呢个,不如去金花街食肠粉
05/21 09:05回复
排队吃呢个,不如去金花街食肠粉
儿子想吃没办法,只能舍命陪君子。
05/21 09:58回复
jb200235:
儿子想吃没办法,只能舍命陪君子。
查看原文
其实都是那些网红搞到排长龙,不过文记是不错,文记后面那个市场旁边还有一些很小的店,都不错
05/25 14:49回复
猜你喜欢

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

【珠海拱北竹苑咖喱鱼蛋】

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >