帖子详情

台湾虎航官网,来回宝岛几百块机票,手把手教你抢!

5884665休闲旅游

飞行时间不过2小时的台湾真是出游的好选择!宝岛的夜市小吃手指+脚趾头都数不过来,还有海边环岛、中部阿里山等等风景,只是想想都觉得弯弯的人民也很幸福。为了方便妈友自订机票,我做了一个台湾虎航的手把手订机票教程。

去台湾一般不会选择直飞(贵!),香港和澳门是个不错的选择,想从香港出发的妈友可以选择HKexpress(有无拼错呢?)香港快运航空,价格也是1000以内来回含税,而我会选择澳门出发的虎航,从关口到澳门机场,才半小时,比起去香港机场实在要方便不少哦,机票价格也很优惠,促销都是500左右含税来回,林下都心郁郁!

网址:http://www.tigerairtw.com/tw/zh/index.php

选择澳门出发,单/来回程,出发时间/回程时间,人数,go下一步~

可以看选定日期前后几天的票价,然后我一般会选择什么服务都不要,最便宜的那个,看看来回含税才817港币哦!折合也就730左右人民币哎!

好的,继续!

填写资料

繁体字也不碍事,简单对着护照填写信息就好,行李和餐食都先不要填,后续可以登录账户,按需购买,要注意,行李和餐食最好出发前1周就买好了哦!下一步预订座位也是先跳过哦~

填写联系方式要注意电子邮箱要正确!

拉下来就是付款了

服务费是虎航的规定,我也是无语了,不过也是没办法的事情,这是逃不过

支付方式支持visa和master的信用卡~

提交付款后,就会扣账的,留意银行短信,后续查询邮箱邮件~

邮箱中收到行程单后,可以根据上面提供的预定号码,返回官网查询

首页,点击“管理我的预订”输入预订号码,姓名,然后搜索

可以更改航班时间,预订餐食,选座等等服务

动动手收藏起来,可能有天能用上哦!

全部回帖
如果行李多的话最好在官网提前买好行李托运,上次在桃园机场行李托运15公斤好像是几百台币(具体几百记不清了)
2017/04/12回复
sasa1032sasa1032板凳
可以带多重的行李呢?还有如何买行李票呢?
2017/04/12回复
收藏留用
2017/04/14回复
收藏留用
yyhx26yyhx266楼
很实用👍
hao_88hao_887楼
收藏留用
谢谢楼主分享
PhoebeMPhoebeM10楼
我查过有些机会官网显示售完,但去哪儿反而有票
留印
看什么时候去咯,我去年10一假期去的,香港飞,长荣航空往返含税也是900出头一点。
sugarsusugarsu13楼
台湾虎航服务如何?有网友反映它会取消航班然后不会通知你的?
M
不错,关注下
2017/04/16回复
幸福幸福16楼
实用
2017/04/16回复
楼主分享的资料里有行李选择一项,可以选择有行李和无行李。在官网里有说明。
2017/04/17回复
之前通过其他app买了去程的机票,现在想买回程机票,结果按部就班填完所有信息之后,又跳到原来买的去程机票的确认信息那里了。没有付款页面出来,请问楼主,这种情况怎么破?
2017/04/23回复
猜你喜欢

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

中港通巴士佛山来回香港60元港币!

关于香港港铁站预登机服务分享

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

网上已买香港往返台北机票两大一小RMB2500。香港过境时怎么出示机票?是自己打印的吗?

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >