帖子详情

【酷航scoot】2017图文订票攻略,新加坡航空旗下的廉航感觉特靠谱

2503129休闲旅游

这个是酷航scoot2017图文订票攻略,酷航已经有广州的航线,可以飞去东南亚、印度、澳大利亚,选择多多哦! 它是新加坡航空旗下的廉航,因为前几天我看到它的宣传有儿童座位,尽管它是廉航,但没有给我机票低价就把服务也顺便降低的感觉,我比较喜欢靠谱。

【第一步】
打开酷航网站www.flyscoot.com

【第二步】
查价格

【第三步】
输入乘机人信息以及购买附加服务,如餐食、行李等

1、First Name为名
2、Last Name为姓
3、Email为邮箱地址

这一步很关键,你乘机人信息一定要填对,
在以后的步骤中无法核对乘机人信息。

【第四步】
选座,直接跳过,后续需要再购买

【第五步】
输入联系人信息以及信用卡支付。

visa、master信用卡都可以用上!

【第六步】
订票完成,等收邮件,在完成后最好将此网页截图保存,
以方便自己万一在没有收到邮件时,
用订单号查找自己的订单情况。

全部回帖
晨晨包晨晨包沙发
眼尖的我瞄到招行卡订票7折哈哈哈
2017/04/13回复
shimushimu板凳
昨天09:14回复
腻害
昨天13:45回复
去东南亚国家又多了一个选择、
昨天13:48回复
路过,看看
昨天14:07回复
谢谢楼主,详细的分享,收藏
昨天14:27回复
眼尖的我瞄到招行卡订票7折哈哈哈
666不知道现在还有没这个优惠哦
昨天14:35回复
昨天14:35回复
腻害
版主都夸了哈哈
昨天14:36回复
去东南亚国家又多了一个选择、
新加坡航线好多航司都有,酷航比较好用且便宜
昨天14:37回复
路过,看看
谢谢支持哦
昨天14:40回复
谢谢楼主,详细的分享,收藏
不客气,帮到你就好
昨天14:40回复
支持支持
昨天15:05回复
刚好迟下有计划去新加坡
昨天15:48回复
ms_turems_ture16楼
坐过一次,787大飞机飞,座位比较宽,冷气足。就是起飞时间不太友好,凌晨3点多起飞,基本就是旅游团包机,上机就开始睡觉,七点左右到新加坡。廉航的另一个特色就是对行李斤斤计较,我坐的那次有个家庭行李超重,一家人补了近千元的行李费。
昨天15:52回复
你好!请问订的机票可以带多少免费的行李吗?我看网站说明好象没有免费行李可以带的?
昨天16:45回复
不错
昨天23:28回复
厉害
昨天23:43回复
猜你喜欢

携程订亚航比官网还便宜?

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

亚航出阴招了!买机票补行李费用支付宝付款,通通要收钱!

亚航大促抢票终级攻略,巧用亚航抢票器帮你抢票【转载】

姐妹们都来数数,哪些是可以用支付宝的国际廉价航空

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >