帖子详情

【4月食游记】【MYTOMMY】免费的紫罗兰外拍场景 里水贤鲁岛片片花海美翻天

1046332休闲旅游

贤鲁岛位于里水镇东北部,与广州一江之隔,三面分别被西南涌、白泥水道、流溪河所环绕,是为数不多保护良好的“江心泥水道、流溪河所环绕,是为数不多生态保护良好的“江心岛”。
从广州芳村出发行佛山一环不用一小时便可到达。

全部回帖
52635263沙发
附近还有几片这样的花海,别问我为什么知道,因为我就是本地人
2017/04/17回复
夏之俞夏之俞板凳
紫罗兰好漂亮
羚珑羚珑5楼
多谢Timmy 分享甘靓的花海!
LZ又有好介绍!是个好地方,周末走起。

紫色的花象熏衣草哦。
好棒
地調能到?
2017/04/18回复
sa_19821122:
地調能到?
查看原文
你的意思是指地铁吧,贤鲁岛那边没有地铁,我大概帮你查了一下。
地址:南海区里水镇贤鲁岛

交通指引:
1、自驾:佛山一环北延线金贤路出口往贤僚方向走,过一道小桥即可进入贤鲁岛范围。
2、公交:搭乘里06A线,南洲站下车即可。
2017/04/18回复
113瑜113瑜10楼
好贴
2017/04/23回复
2017/04/30回复
ameeamee12楼
希希(sissi) 发表于 2017-04-17 23:25
LZ又有好介绍!是个好地方,周末走起。

紫色的花象熏衣草哦。
+1
2017/05/01回复
floflofloflo13楼
5263:
附近还有几片这样的花海,别问我为什么知道,因为我就是本地人
查看原文
求推荐附近花海位置
2017/05/07回复
请问现在还有花海吗?
2017/05/31回复
😀
2017/05/31回复
多谢分享
2018/02/20回复
好美
2018/02/22回复
猜你喜欢

阳光明媚,踏春观花,贤鲁岛半日游。

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

【MYTOMMY】梦里水乡贤鲁岛 大盆炆鱼好味道

广州规划新思让哪个区最受益?(建10个火车站、珠江观景带3个十公里段)

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

【MYTOMMY】西江上的一颗明珠 南海九江海寿岛

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >