帖子详情

计划兰卡威,请教那个酒店入住比较好?

483725休闲旅游

如题,求推荐兰卡威酒店。
全部回帖
推荐MALI BEST RESORT 就在珍南沙滩上,一定要住沙屋
2017/04/18回复
MALI BEST RESORT 一定要住沙屋,就在珍南沙滩
2017/04/18回复
斐女斐女4楼
丹鲁绒就选择拉布拉比labu labi,不过就附近一间西餐厅,度假村有免费方包咖啡提供 ...
这间我订过了,我需要的时间没房了.我就选在珠南了
2017/04/20回复
斐女斐女5楼
如题,求推荐兰卡威酒店。
楼主打算几时去啊,我一家,二大二小,订房好难.想去的假日渡假村就要订二间才行.最近将那里所有的区的酒店都研究了
2017/04/20回复
k200k2006楼
我也是两大两小,也订了假日度假村,不过我是八月份才去。
2017/04/23回复
k200k2007楼
2017/04/23回复
斐女斐女8楼
我的二大二小,分别是16和5岁啊.要分开订二间才行呢.我8月28去
2017/04/24回复
芯域芯域10楼
同求性价比高酒店。8月兰卡威
k200k20011楼
2017/04/27回复
k200k20012楼
斐女斐女13楼
机票两大两细3100左右
我们二个的机票差不多价格
斐女斐女14楼
我的是十岁和七个月。😋
所以你们订一间房就可以了,我们就麻烦
我8月24去,3大一小,已经定好酒店了
今天12:08回复
k200k20016楼
2017/05/18回复
斐女斐女17楼
我约了朋友一起去,所以都订了假日酒店
2017/05/19回复
其实可以在airbnb上订民宿的,兰卡威不大租辆车住哪都很方便,我准备十月中旬带父母和小孩去,网上订的别墅一晚也才600不到
2017/06/29回复
boboliuboboliu19楼
2017/06/29回复
猜你喜欢

想近期去香港,求推荐酒店

深圳华侨城 里面哪家酒店性价比好点?

广州有直飞兰卡威的南航班机吗

求推荐:甲米奥南海滩附近性价比高的酒店,感谢!

请教关于准备去澳门订酒店,攻略及经验!

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >