帖子详情

计划兰卡威,请教那个酒店入住比较好?

484125休闲旅游

如题,求推荐兰卡威酒店。
全部回帖
sijiesijie沙发
2017/04/24回复
芯域芯域板凳
同求性价比高酒店。8月兰卡威
2017/04/24回复
k200k2004楼
2017/04/27回复
k200k2005楼
斐女斐女6楼
机票两大两细3100左右
我们二个的机票差不多价格
斐女斐女7楼
我的是十岁和七个月。😋
所以你们订一间房就可以了,我们就麻烦
我8月24去,3大一小,已经定好酒店了
2017/05/04回复
k200k2009楼
昨天22:10回复
斐女斐女10楼
我约了朋友一起去,所以都订了假日酒店
今天12:00回复
其实可以在airbnb上订民宿的,兰卡威不大租辆车住哪都很方便,我准备十月中旬带父母和小孩去,网上订的别墅一晚也才600不到
2017/06/29回复
boboliuboboliu12楼
2017/06/29回复
强推达泰,彩虹君华很垃圾,煲水壶里面还有已经煮烂了的方便面,完全不能忍啊
2017/08/16回复
2017/08/19回复
berjaya还不错,价格适中,独栋的小木楼,人少,离东方村近。还有个豪华精选,有点远,自驾可以,与世隔绝的感觉,跟datai挨着的,喜达屋旗下管理。
2017/09/04回复
斐女斐女16楼
我才回来,各种价格都有,我订了500多的兰卡威假日酒店
2017/09/06回复
2017/09/16回复
lalaxilalaxi18楼
我订了假期,下年出行,600蚊一间房,价格还可以
2017/09/18回复
猜你喜欢

想近期去香港,求推荐酒店

深圳华侨城 里面哪家酒店性价比好点?

广州有直飞兰卡威的南航班机吗

求推荐:甲米奥南海滩附近性价比高的酒店,感谢!

请教关于准备去澳门订酒店,攻略及经验!

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >