帖子详情

37周又给开了一千多的产检项目,到底有没有必要做?

29723139怀孕妈妈

在番禺省妇幼产检也打算在这里生,每次挂号都是不同的医生这点儿真的很烦人,每次医生都不会跟你多说什么,量胎心音也是轻轻碰一下肚皮两秒就说好了,量了宫高什么的也从来不会跟你说说孩子的发育情况,就是开单开单开单。今天满37周了,挂了李嘉蔚的号,啥也没说又开了一千多的检查,**验尿我可以理解,但是血常规、尿常规这些也不用一千多吧。到底有没有必要做啊,我打算不做。
全部回帖
萨迦派萨迦派沙发
做任何事情要有良心不然天网恢恢疏而不漏,总有报应吧
2017/04/21回复
萨迦派:
做任何事情要有良心不然天网恢恢疏而不漏,总有报应吧
查看原文
什么乱七八糟的,就事论事,别扯没用的
leanney:
产检该去还得去,但检查该做的做,不该做的不做。
查看原文
在医生的角度来说他开得出来的单就是该做的,你觉得不该做那是你自己的看法。我说过啦,你可以选择不做的,并没有人硬逼着你做啊。我只强调我自己出于对小孩的负责所有检查都做了,虽然宝宝有问题的几率很少,但不代表绝对不会发生。只要是大一点的医院它的做法都是差不多,都是开单办事,医院的通病
我按自己查到的每个时期必须要检查的项目才检查,没有必要的就签字拒绝,你就说自己也是医生,那些医生就不会恐吓或者刁难你
市妇婴医院的检查项目是比较必须的,可以参考一下
在人民中路那间,当时还有人觉得临产时候要买的东西不合理,新闻报道了,马上就整改了,有时候可以去找记者报道
|Ly.Er|Ly.Er8楼
医生开的什么检查内容这么贵啊?一般37周了需要做的是B超和胎监和一些常规的,会这么贵吗?
省妇幼不好的
呢间医院出名乱收费,还被卫生局罚过钱!到宜家都仲系咁!
fjh2fmtfjh2fmt11楼
我第二个也在越秀区省妇幼生,也被经常开大单,全自费,到孕后期心脏b超我拒绝了,可入院待产的那天,还是给我开了心脏b超,而且还多开一千多的**的,几乎之前产检验过的都重验一遍
2017/04/22回复
李嘉蔚是开单王,每次产检找到她,少则800多,多则2000多。一胎在番禺省妇幼生的,花钱花到怕怕了。
fjh2fmt:
我第二个也在越秀区省妇幼生,也被经常开大单,全自费,到孕后期心脏b超我拒绝了,可入院待产的那天,还是给我开了心脏b超,而且还多开一千多的**的,几乎之前产检验过的都重验一遍
查看原文
我当时也是😱😱
我响珠江新城妇幼产检,31周已经做佐复查,之前都做过,医生话孕晚期需要复查,开佐五百几元加百几元彩超,除佐彩超,全部可以报销
Mei9275Mei927515楼
产检找对医生很重要。有的医生,生育保险可以用到生娃。有的医生,生育保险前四个月就用完了。现在我很喜欢我自己选的医生。虽然有时候她要出差之类找不到人,基本产检你问什么,她都很详细和你说。
gupsygupsy16楼
37周是要抽血验尿的,我是定点中山医,四百来块。。
laki007laki00717楼
leanney:
我刚从公司离职没多久,所以中断了
查看原文
你刚刚离职也可以享受生育保险啊,只要之前连续交了1年。我之前听公司负责保险的同事说的
2017/04/23回复
zhjhcjzhjhcj18楼
leanney:
前期的单都插在一起的,我怀疑她们根本不仔细看,反正让你多检查对他们来说百利无一害,她们是不会帮患者考虑有没有必要的问题
查看原文
果断投诉,然后换医生。
2017/04/24回复
zhjhcj:
果断投诉,然后换医生。
查看原文
番禺省妇幼的医生个个都差不多,都是冷着个脸开单,所以换谁都好不了多少
2017/04/24回复
猜你喜欢

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >