帖子详情

【4月食游记】舌尖上的广宁 寻找五和镇的味道

7375495美食&下厨

全部回帖
2017/04/21回复
拍照技术真好
谢谢分享👍
👍广宁美味
TOMMYTONG 发表于 2017-04-21 16:49
回复 |旧四中外贸服装 的帖子
fee fee咁嘿生鬼  咧水浊白e都叫清澈  ..
嘻嘻
我家乡广宁,还有好多好吃的,每次回去一车都是农家常菜
|旧四中外贸服装 发表于 2017-04-21 15:10
fee fee咁嘿生鬼  咧水浊白e都叫清澈  自从华南再生园来佐 无毒镇哩个称号真系愧不敢当..
广宁话,得噢
天使的梦 发表于 2017-04-21 21:27
我家乡广宁,还有好多好吃的,每次回去一车都是农家常菜
我也是广宁的,你广宁哪里的啊?
wifongwifong49楼
|14675278718647:
靓仔,一出高速口不远处宾亨镇有几家吃野味的饭店,吃蛇啦,吃竹鼠啦,美味,特别宾亨镇云溪村那个山庄
查看原文
能提供地址及店名吗?好像吃
好玩呀!羡慕
hhthht51楼
原始生态,原始食物,
兄弟真识享受
广宁天心村就是我的故乡,每次回去过节过年,少不了吃上几顿云吞。
|呸呸_9158:
广宁天心村就是我的故乡,每次回去过节过年,少不了吃上几顿云吞。
查看原文
我也爱上天心村
|14675278718647 发表于 2017-04-22 01:41
wifong 发表于 2017-04-21 21:50
回复 |14675278718647 的帖子
靓仔,一出高速口不远处宾亨镇有几家吃野味..
其中一家

2017/04/22回复
见到我最怕的蛇。。。。支持楼主的美食推荐
炮炮猫:
见到我最怕的蛇。。。。支持楼主的美食推荐
查看原文
谢谢支持
猜你喜欢

2017烟雨英西峰林徒步摄影之旅

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

走"马"观花—清远马头石&梯面桃花

温泉的天堂—龙门地派温泉

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >