帖子详情

【日淘平价货红黑榜】跨洋过海淘来一堆垃圾货!戚芳亲身验证哪些买到才不是赚到!

2581730广州购物打折

“2017最值得买的日本小物TOP10”

“日淘TOP清单,照着买就对了”

“这些日本货口碑好到炸裂,关键是白菜价啊”

万恶的标题党在戚芳头上种下一片亮丽的草原

小白不负所望

英勇就义变成日淘大军的一员

现在回头看看桌面堆得大山似得岛国货

当中竟然攒了不少垃圾货!

捂住流血的钱包

戚芳来做除草机兼播种器

绝不回购的黑榜TOP5&用完再败的红榜TOP5!

全部回帖
戚芳戚芳沙发

平价黑榜TOP5

01 小林制药 祛痘膏

价格:804日元/18g 约¥50

这货一大股小时候手工课用的固体胶味

戚芳还天真的想

特殊的味道有特殊的功效

口亨

一抹在痘痘上就成膜

把痘痘和空气隔离了

好像很牛掰

然并卵!

一天下来痘痘还是很欢快啊

用一两次果断接灰

02 小林制药 去鸡皮软膏

价格:815日元/30g 约¥51

干皮星人戚芳在此

连夏天都会有腿部干纹

轻微的鸡皮肤

(皮肤病的一种,别找度娘娘!你会回来留言的)

戚芳壕掷银两一下入了两罐去鸡皮膏

30g的量涂脚

钱包君听了哭泣

去鸡皮膏可能太害怕

居然没!作!用!

戚芳捂紧钱包投奔别的怀抱

03 乐敦 止汗球

价格:496日元/15g 约¥31

是不是很可爱很清新

固体状的也方便携带旅行

自然的肥皂香能持续1天

戚芳也要忍痛放它在黑榜

只因

要是我的胳肢窝凸出来

就能把这么可爱的球球用完了

这特么折磨死强迫症
只能用一半!

04 狮王 BAN 止汗露

价格:538日元/40ml 约¥33

清新的风格小巧的身材

直男也会爱的蓝黑调调

打开盖子一股酒精味

不怪你

就怪鼻子离你太近

戚芳讨厌出汗后黏腻的不爽

才想用的止汗产品

这款的止汗力真的很不持久

半天下来就顶不住淋漓大汗

弃之

05 canmake 棉花糖散粉

价格:1015日元/10g 约¥63

多少妹纸哭着找代购也要收一块的网红粉饼

戚芳码字的手也在颤抖

办公室的妹纸都是她的粉丝

然而

我还是接受唔到厚重的粉感

脸上U区像装修批荡似的卡粉

T区严重浮粉

砍妹这个棉花糖对混合偏干皮

大写的不友好

没实拍图

戚芳早就把它扔垃圾桶了

2017/04/20回复
戚芳戚芳板凳

平价红榜TOP5

01 曼秀雷敦 AD止痒软膏

价格:514日元/50g 约¥32

万能止痒

皮肤敏感、蚊叮虫咬

涂在红肿痒的包上清清凉凉

戚芳这种手贱的人很爱抠痒的地方

有了它之后双手就解放了

50g用了一夏天还剩半管

墙裂推荐哦

戚芳tips:小孩子使用前应咨询医生,要放在孩子接触不到的地方

02 贝亲 布用蚊怕水

价格:759日元/50ml 约¥47

蚊怕水有那么多化学成分

直接喷在戚芳幼嫩的肌肤上

还是有点小抵触

贝亲贴心地给宝宝们生产这款布用的蚊怕水

喷衣服上喷BB车上

有效驱蚊虫时间持续3小时

他家还有很多宝宝专用的驱蚊利器

夏天了粑粑麻麻们可以多备几个

驱蚊贴、驱蚊车挂,都不会直接接触皮肤

宝宝专用点zan!

03 狮王 酵素漱口水

价格:450日元/450ml 约¥28

入口有种牙膏混了点药味

口感不会很辣很刺激

存在感好像为0

拔过

清洁力杠杠的

即时除味的能力毫不含糊!

妈友评价

@任性喵:跟之前用的狮王牙膏味道很像,漱口水的味道比牙膏刺激点,

清洁功力棒棒的,效果能持续半天。

@六个橙子:含在嘴里有股淡淡的橙子薄荷味,一入口没什么感觉,

几秒以后就会有辣辣的微痛感,总体来说比较温和,不像某某德林那个薄荷味很呛!

04  ICHIKAMI 禾草润浓免洗护发乳

价格:464日元/100ml 约¥29

ICHIKAMI的洗发护发系列

戚芳都败了一通

性价比高就属这款了

出门前挤一泵抹在发尾

竟然比弹力素还要好用

甜甜的香味很自然

100ml才20几块用着一点都不心疼~

05 石泽研究所 毛穴抚子大米面膜

价格:1189日元/10片 约¥74

2015年cosmo大奖面膜类NO 1!

近乎无味的清凉感

面膜大大的完美贴合五官

大脸星人的最爱(暴露了!口亨!)

精华满满的

敷完脸敷脖子

剩下的涂脚

最后放在脚背上滋润滋润

使用率200%!

2017/04/21回复

爱买的妈友也撸了不少推荐和攻略帖子

传送门在此:

@吖琳琳Elanne:总结!茫茫日货中的必buy不超过1千日元好物!

妈友@蕾丝姑娘 做的日本乐天日淘教程:日淘乐天国际,不做剁手党,只做精明派

@kin_yang:日淘包税线各大转运公司对比

戚芳来补个日本亚马逊海淘教程

觉得很赞的话马上收藏哦

日淘流程是这样的

就是注册一个日本转运公司→获得转运仓库专属地址→注册日本亚马逊→购物→填写转运仓库地址→付款→等待日亚寄包裹到转运仓库→登录转运网站,查收货物,填写你国内收货地址→付转运费用→等待收货。

注册转运

登录你的转运账户,获得仓库地址。

正式开始剁手之旅

STEP 1

网站首页 更改语言为中文 注册账户

STEP 2

把货堆好在购物车后 就可以结账了

STEP 3

填好转运公司提供的地址,下一步go

STEP 4
确认好物品的信息,革命的道路已完成大半

STEP 5
最后一步的付款支持包括银联在内的多种信用卡
填好信用卡信息
等发货到转运公司吧

戚芳替你们拔了一堆草

卖力又种下另一堆

有没有戳中你的购物欲?

下面留言告诉我

帮你们再翻更多好用日货!

ElennaElenna5楼
谢谢小编,帮我避雷了
hhthht6楼
学习,收藏
2017/04/22回复
大创的洗粉扑水和洗刷子水应该上红榜,便宜超好用!狮王祛痘膏也不错的~
哎呦,很不错的帖子噢。
很不错啊
yyhx26yyhx2610楼
果断收藏😊
dedeguodedeguo11楼
无比滴很好啊,没有入榜
谢谢小编,帮我避雷了
败了好货记得到海淘版晒哦
学习,收藏
谢谢亲支持 么么哒
大创的洗粉扑水和洗刷子水应该上红榜,便宜超好用!狮王祛痘膏也不错的~
是的 戚芳也觉得大创的洗粉扑清洁液很不错 不过国内买到的价格很美丽呢
哎呦,很不错的帖子噢。
有收藏吗么么哒
很不错啊
是说帖子呢还是戚芳呢 害羞
果断收藏😊
爱你亲爱的~分享给小伙伴避雷吧
无比滴很好啊,没有入榜
无比滴香港买的价格也很不错~日淘就淘写小众小物呢
果断收藏了
夏天了,希望推荐多点适合宝宝用的驱蚊神奇
猜你喜欢

直播中!315说这些东西不能吃,广州的情况竟然是这样...

【达人教你拣年货】岭南花卉市场价格大起底!爆款TOP5推荐,水仙15蚊2盆,红玫瑰只要6毛6

中山八淘货回来,太爽了

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

香港支付宝优惠简直丧心病狂!所有商家都在这了,SASA竟然全店5折还有满减!

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >